Несовместимость 64 разрядного WIN 7 с базовой 1С Бухгалтерия 77

Новая тема
Здравствуйте!
Купили новый компьютер с WIN 7. При установке базовой версии 1С Бухгалтерия 77 появляется сообщение о несовместимости 64 разрядного WIN 7 с устанавливаемым программным продуктом. Посоветуйте, как быть. Можно ли это "совместить"? И если можно, то как?

Заранее благодарна, с уважением, Татьяна
Насколько я знаю, - законным способом - никак нельзя.
Попробуйте установить на 32-хразрядную ОС, а потом перенести каталог с платформой и конфой на 64-х разрядную. На Vista это у меня проходило.
Всё прекрасно работает под 64-бит Win7-кой. Нужно скопировать с любого работающего компа каталог BIN и запустить в нём ехе-шник. Устанавливать ничего не надо.
"Вы такие забавные девчонки)))

Юлия78 Насколько я знаю, - законным способом - никак нельзя. - вы плохо знаете просто Win 7

Alizar Попробуйте установить на 32-хразрядную ОС, а потом перенести каталог с  платформой и конфой на 64-х разрядную. На Vista это у меня проходило. - это хорошо если остались компы на ОСи win 32

Манюня Всё прекрасно работает под 64-бит Win7-кой. Нужно скопировать с любого  работающего компа каталог BIN и запустить в нём ехе-шник. Устанавливать  ничего не надо. - говорят об установке фалов обновления типа, а не о самой программе 1с 7.7

http://www.compline-ufa.ru/zapusk-1s-7-na-Windows7 попробуйте это ;) мб поможет!"
И тогда про вызов 1С через OLE-соединение можно забыть!

P.S. Вообще устанавливать приложения вместо того, чтобы просто их скопировать в папочку придумали всякие дураки...
"Очень интересная фраза по этой ссылочке - "Поэтому пришлось найти 32-битный установщик для той же 1С 7,7."
Где ж такие установщики валяются?
;-)"
Я для этих целей на компьютере с Win7 64 держу Windows Virtual PC c Windows XP mode!
Читают тему
(гостей: 1)