БП 2.0 Увеличение точности ресурса Количество

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Мы  пользуемся  сметной  программой  РИК. оттуда производится выгрузка израсходованных материалов с количеством точностью до 4х знаков послезапятой.  А в Регистре бухгалетрии ресурс Количество имеет точность до 3х   знаков.  Производится  загрузка  этого  файла  в  1С  и  сведенияп олучаются  различные.  Насколько критично увеличение точности ресурса Количество  Регистра  бухгалтерии  до  4х  знаков?  кто-нибудь сталкивался с таким? нужно увеличить в 1-2 документах только.
Если готовы редактировать конфигурацию, то что мешает?
в каких нибудь отчетах может используется округление до 3 знаков. или при проведении Списания(реализации) высчитываться будет стоимость исходя из 3х знаков количества. и пмало будет увеличесния точности в РБ и в реквизите документа... я такого не делал вот и думал услышать чем это может грозить.. насколько трудоемко.
Проще у себя снизить единицу, например, раньше считали в кг, а теперь считаем в граммах, т.е. получим увеличение точности на 3 знака!
у них в РИКе например уже 9,3215 - количество указано. а как мне его такое же перенести в БП если округлю до 9,322 - уже не будет совпадать
Это в чем? в граммах? Килограммах? всегда есть возможность учитывать на порядок меньше, принцип я рассказал выше.
А что, БП 2.0 теперь полноценно работает с единицами измерения?
нет, но как то можно и выкрутится!
а (кратенько) в чем не "полноценность"?
В том что там просто ОКЕИ, без коэффициентов пересчета из единицы в единицу.
Читают тему
(гостей: 1)