виснет 1с при инвентаризации
17.01.2012
16:52
Печатаю ИНВ-3, ИНВ-19 или просто инвентаризацию из документа "Инвентаризация товаров на складе".
При этом 1С "зависает" и съедает всё свободное пространства жесткого диска темповым файлом.
Если номенклатуры несколько строк - все ок
Если в документе больше 500-700 сток висим, вне зависимости от состава номенклатурных позиций.
База на SQL, УПП 8.2
Помогает только перезагрузка сервера, но это уже достало, т.к. хватает этой перезагрузки не надолго...
П.С. В инете нашел только одно решение - перезагрузка.
Есть еще один вариант ответа: "В отчете, два раза открывалась выборка из запроса."
Если не против, вот ссылка: [промодерировано](не для рекламы ресурса)
но у меня точно не этот вариант
Что может быть?
да еще - если базу установить локально (без SQL) - таких проблем нет
При этом 1С "зависает" и съедает всё свободное пространства жесткого диска темповым файлом.
Если номенклатуры несколько строк - все ок
Если в документе больше 500-700 сток висим, вне зависимости от состава номенклатурных позиций.
База на SQL, УПП 8.2
Помогает только перезагрузка сервера, но это уже достало, т.к. хватает этой перезагрузки не надолго...
П.С. В инете нашел только одно решение - перезагрузка.
Есть еще один вариант ответа: "В отчете, два раза открывалась выборка из запроса."
Если не против, вот ссылка: [промодерировано](не для рекламы ресурса)
но у меня точно не этот вариант
Что может быть?
да еще - если базу установить локально (без SQL) - таких проблем нет
17.01.2012
17:58
Денис возможно имел ввиду номер релиза, но, как мне кажется, в данном случае это не принципально.
Автору рекомендую сделать Выгрузку-загрузку, тестирование и исправление и на всякий случай проверить комп на вирусняк.
Автору рекомендую сделать Выгрузку-загрузку, тестирование и исправление и на всякий случай проверить комп на вирусняк.
Читают тему
(гостей: 1)