Нумератор счета-фактуры

Новая тема
Показывать по сообщений
Нумератор "Счет-фактура" установлен и для документа "Корректировочный счет-фактурв" В 2012 году случайно нет такого документа?
Мне кажется, что в данном случае ошибка связана не с конфигурацией, а с ошибкой в базе. Поэтому лучше все-таки разобраться, а то потом в другом месте вылезет..
> Нумератор "Счет-фактура" установлен и для документа "Корректировочный счет-фактурв" В 2012 году случайно нет такого документа?<br>В смысле, не вводил ли я и его? Нет, я не использовал его.
и номер "присваивается" нормально.
нумератор ввели в счета-фактуры в связи со вводом корректирующих счетов-фактур, а у них должна быть нумерация вместе с выданными сч-фактурами. Поэтому нумератор нельзя убирать от счетов-фактур выданных в конфигураторе
зато у него теперь будет целых два с\ф под номером 1. Обычный и корректировочный! :-)
> В смысле, не вводил ли я и его?<br> <br>"В смысле" надо в базе поискать такие документы. Они вполне могли какой-нибудь обработкой сгенерироваться.
> > В смысле, не вводил ли я и его?<br>>  <br>> "В смысле" надо в базе поискать такие документы. Они вполне могли какой-нибудь обработкой сгенерироваться.<br>Проверил - нет корректировочных счетов-фактур.<br> <br>А товарищи из 1С просматривают этот раздел?
> А товарищи из 1С просматривают этот раздел?<br>Не обязаны, но могут. В правилах это написано.
Очень похоже, что после 01.01.2012 есть документ с номером 180 (Может быть, где-то с будущей датой).
Читают тему
(гостей: 1)