Обновление
26.01.2012
11:54
> Не надо ничего делать, все нормально обновляется!
Обновляеться нормально, только при запуске долго лезет (по крайне мере у нас) в инет .
Я считаю это избыточный сервис при старте. Строку тоже закоментировала.
Обновляеться нормально, только при запуске долго лезет (по крайне мере у нас) в инет .
Я считаю это избыточный сервис при старте. Строку тоже закоментировала.
26.01.2012
11:55
У меня после обновления типовой при отсутствии интернета конфигурация вывела сообщение об ошибке и предложида повторить позже, на что я мило отказался и снял внизу отметку повторять при следующем входе! ЧЯДНТ?
26.01.2012
11:57
У меня почему-то снятие галочки не помогло. В следующий раз все равно полезла в инет.
26.01.2012
11:59
Вопрос в том, зачем эта галочка ставится по умолчанию в процессе проведения обновления!
26.01.2012
12:02
> У меня почему-то снятие галочки не помогло.
имеется ввиду галочка в тункте "Интернет поддержка пользователей" на закладке "Предприятие" Панели Функций
имеется ввиду галочка в тункте "Интернет поддержка пользователей" на закладке "Предприятие" Панели Функций
26.01.2012
12:08
Потому что Разработчик так решил! Его разработка и он решил, что будет лучше, когда программа попытается автоматически проверить обновления и предложить пользователю обновится, если они есть! Если Касперский все время автоматически лезет в интернет, почему у никого не возникает вопросов?
26.01.2012
12:10
> Потому что Разработчик так решил!
Каждое действие имеет свои последствия. Логично было бы предположить, что если будет стоять данная настройка по умолчанию, то есть вероятность "подвесить" веб сервер )
Что похоже и произошло, раз пользователи видят надпись "ожидание ответа web сервера"
Каждое действие имеет свои последствия. Логично было бы предположить, что если будет стоять данная настройка по умолчанию, то есть вероятность "подвесить" веб сервер )
Что похоже и произошло, раз пользователи видят надпись "ожидание ответа web сервера"
Читают тему
(гостей: 1)