Выгрузка данных из 1С Бухгалтерии в Зарплата+Кадры

Новая тема
У меня такая проблема: нужно выгрузить план счетов из Бухгалтерии в З и К. При попытке воспользоваться пунктом меню сервис-> обмен данными-> выгрузка данных вылетает сообщение "компонента v7plus.dll не найдена". Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и где взять эту самую компоненту. Заранее спасибо.
компонента входит в поставку 1С:Предприятия
Откуда такая уверенность?
Я так и думала, но в директории с конфигурацией ее нет. У нас бухгалтерия стоит на SQL сервере, возможно поэтому. В каталоге с обычной базой она есть, но после попытки скопировать ее в нужную конфигурацию все равно вылетает то же сообщение, а в окне сообщений появляется пять таких строк: "Ошибка создания объекта из компоненты C:\Bases\confbuh\1SBDB\v7plus.dll (отсутствует CLSID)". Впрочем, такая же ситуация возникает и при попытке выгрузить данные из обычной (не SQL-ной)базы.
1С:Предприятие не смогло зарегистрировать компоненту в реестре Windows.

Запустите программу с правами локального администратора Windows или зарегистрируйте ее вручную

regsvr32.exe C:\Bases\confbuh\1SBDB\v7plus.dll
Ура! Спасибо! Теперь работает. Мне больше не грозит гибель от рук наших бухгалтеров.
Возможно надо еще установить MSXML. Идет на ИТС дисках.
У меня он выдал после регистрации ошибку "не найден файл правил конвертации RaC4_Pr2.xml" (это для бухгалтерии, а для УСН RUSN_Pr2.xml). Я скопировала их из стандартных конфигураций, вроде работает. Или нужно все-таки установить этот MS XML? У меня есть диски ИТС за июнь.
правило №1 - Работает - не трожь :)
Читают тему
(гостей: 1)