Помогите с Комплексная 7.7
Показывать по
- 2
31.01.2012
08:04
Люди добрые помоготи с проблемой: после обновления Комплексной при вводе нового док. Приходный кассовый ордер выбираю Контрагента, потом нажимаю Основание и мне выдает ВЕСЬ список док. Раелизиции по всем Контрагентам, а раньше выдал только по тому Контрагенту которого выбрал. Подскажите что не так, наверно где-то настроить нужно, с Комплексной не работал и не знаю где ковырять. ПОМОГИТЕ, за ранее спасибо
31.01.2012
10:08
Так может у вас в конфигурации кто-то делал специальные измменения, чтобы срабатывал отбор по нужному контрагенту, а Вы обновили и стерли эти изменения.
31.01.2012
10:48
Да но в обычной Бух 7.7 так же как было до обновления Комплексной, т.е. выходит список только по тому котрагенту которого выбираешь, мне кажется что все-таки есть настройки. ЛЮДИ МОЖЕТ КТО-ЧТО ЕЩЕ ПОДСКАЖЕТ
31.01.2012
10:59
При чем здесь Бух 7.7 (или какая-то еще конфигурация)? Если не работает конкретно в "Комплексной", то и причину нужно искать там. Кстати, Вы так и не ответили, менял ли кто-то конфигурацию или она полностью типовая?<br> <br>P.S. А вообще удаленно что-то понимать в чужой конфигурации это гиблое дело (особенно в 7.7). Зовите специалиста.
31.01.2012
11:09
Дело в том что я понятия не имею ковырял кто-то конфиг или нет, единственное что мне сказали что им ставил человек с другого города, т.к. у нас в то время 1С в городе ни кто не ставил. Про Бух 7.7 я подумал что как-бы смысл то один, это же бухгалтерские документы и такие-же журналы и т.п.
31.01.2012
11:15
Может кто подскажет как такое сделать, потому как в ДЕМО такого тоже нет, походу кто-то ковырял конфиг
31.01.2012
11:20
"Ну вот видишь, ты уже аналитическим путем дошел до того о чем я тебе сразу говорил. ;)<br>Теперь еще осталось научиться сравнивать свою конфигурацию с типовой, восстановить базу из бэкапа (который предусмотрительно был сделан ДО обновления), найти расхождения между вашей конфигурацией и типовой, из этих расхождений "вычленить" доработки, которые отвечали за отбор документов контрагента и занести эти доработки в текущую конфигурацию (делов-то на час, не более).<br> <br>P.S. Другой вариант, найти все-таки в вашем городе 1С-ника или организовать удаленный доступ к базе и назначить цену за работу по восстановлению отбора."
- 1
- 2
Проблема при настройке передачи данных из Управления Торговлей в Бухгалтерию.УСН (метод признания доходов и расходов)
Читают тему
(гостей: 1)