Значение не является значением объектного типа (ВключатьВОтчет)
31.01.2012
16:14
Не могу автоматически заполнить Отчет о прибылях и убытках в Бухгалтерской отчетности после обновления формы Бухгалтерской отчетности. Выдает ошибку
и предлагает зайти в конфигуратор, а там пишет в служебных сообщениях
Отчет.РегламентированныйОтчетБухОтчетность.Форма.ФормаОтчета2011Кв4(12494)}: Значение не является значением объектного типа (ВключатьВОтчет) Если ДеревоНастроекСтрокРасшифровки.Строки.Найти("ДопСтрока23425", "ИмяОбластиДопСтроки", Истина).ВключатьВОтчет Тогда
и предлагает зайти в конфигуратор, а там пишет в служебных сообщениях
Отчет.РегламентированныйОтчетБухОтчетность.Форма.ФормаОтчета2011Кв4(12494)}: Значение не является значением объектного типа (ВключатьВОтчет) Если ДеревоНастроекСтрокРасшифровки.Строки.Найти("ДопСтрока23425", "ИмяОбластиДопСтроки", Истина).ВключатьВОтчет Тогда
31.01.2012
16:37
Видать отсутствует в дереве строк расшифровки доп.строка "ДопСтрока23425"...
Какой у вас релиз конфигурации? Устанавливали ли внешние формы отчетов, которых целая куча вышла как дополнение к обновлению?
Какой у вас релиз конфигурации? Устанавливали ли внешние формы отчетов, которых целая куча вышла как дополнение к обновлению?
31.01.2012
16:46
Устанавливала обновление 2.0.32.4 и к нему шли внешние формы отчетов, их тоже установила и после этого не заполняет отчет о прибылях и убытках.
В отчете есть строка 23424, но если внизу нажать настроить дополнительные строки то её там нет и добавить её туда тоже не могу
В отчете есть строка 23424, но если внизу нажать настроить дополнительные строки то её там нет и добавить её туда тоже не могу
Читают тему
(гостей: 1)