Как можно восстановить файл конфигурации? Есть резервные копии, но нужно сохранить все последнии изменения.
Как можно восстановить файл конфигурации? Есть резервные копии, но нужно сохранить все последнии изменения.
Доброе утро. Если вы знаете какие изменения вносили, то в конфигураторе: конфигурация - объединение конфигураций, и указываете ваши копии, а там все понятно.<br><br>
Дело в том что в конфигуратор то же запустить нельзя, пишет "Общая файловая ошибка при доступе к ..." временный файл md
Мда.... а как это было? Перегружать и в монопольном режиме переиндексировать не пробовали, не дает? И что за зверь такой - временный файл md, у вас что база слетела?
Ни в каком режиме запустить не дает! Описание ошибок см выше. Единственное что получилось сделать это скопировать сохраненный md-шник. 1С запускается, данные видно, но при попытке внести какие либо изменения в конфигурацию пишет "Нарушена структура данных таблицы".
Ну а загрузить в пустую базу md-ник слетевшей базы не дает результата?
Мне md-шник не так важен, мне нужно рабочую базу восстановить, копия файла конфигурации есть, но как его корректно внести в рабочую базу, которая не открывается?
С того момента, как была сделана архивная копия в конфигурацию вносились изменения?
Изменения если и были, то не значительные, их я смогу быстро восстановить.
какие были изменения? менялся только текст модулей или что то более существенное?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |