1С 7.7. Как обновить \ заархивировать SQL базу?

Новая тема
Проверьте: У заказчика 1С SQL. Конфигурация-Администирование-Выгрузить. Забрал архив. На своем локальном компе использую НЕ скульную 1с. Загружаю через Администрирование, обновляю, еще что-то делаю и т.п. Выгружаю. Прихожу к заказчику, загружаю.... И мне "по барабану" название его сервера, пароли  и т.п. Так?
у заказчика нельзя было загрузить только md ?
так, если удалось запустить конфигуратор.
А проверять результат "своих действий" на "живой" базе с данными у заказчика?
В смысле -"забрать файл MD"?  Для обновления, возможно, этого достаточно. Но хотелось бы еще в "домашних условиях" потестировать обновление с реальными данными.
Спасибо. Все получилось, правда, при загрузке у заказчика 1С выдала кучу "новых" для меня (скульной версии) сообщений, типа "сделайте дамп" и т.п.  Я их проигнорировал,  и вроде все село. А вот копию "старой базы" для сравнения заказчику сделать не сумел. Права на 1С у меня есть, а на сервак- у сисадмина. Наверное, как-то можно было старую копию сделать на локальном компе и вероятно, изменить ключ (режим) запуска 1С?
копия это выгрузка базы. Если ты уже в конфигураторе, то какое тебе дело до "серваков" и прочего?
Просто zak555 на столько крут, что делает все сразу безошибочно, а при таком подходе тестировать и не нужно вовсе. :)
проверять у них
Читают тему
(гостей: 1)