Помогите опознать HASP

Новая тема
"Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Возник такой вопрос:
Юзеры-бюджетники получили три конфы: БГУ, ЗБУ и Хранитель V (конфа фирмы Гэндальф).
Со всем этим хозяйством пришло два ключа: однопользовательский для ЗБУ (работает корректно) и сетевой, драйвера определяют, он включается но 1с его не видит. Для Хранителя физический ключ не предусмотрен.

Детальное изучение проблемы выявило, что на маркировка на ключе не соответствует маркировке сетевых ключей для 1с и имеет вид:
Net 50 325-61
EOAZG 12.11

Очевидно, что это сетевой ключ на 50 рабочих мест.
Замучил гугл и яндекс - такого сочетания букв они не знают.
Единственное что встречается по запросу "маркировка ключей hasp" вот это:
Различия ключей:
LPT-ключи белого цвета - 1С77 локальный;
LPT-ключи красного цвета - 1С77 сетевой;
USB-ключи синий цвета (H4 B1 ORGL8) 1С8 однопользовательский;
USB-ключи фиолетового цвета (H4 M1 ORGL8) 1С8 локальный;
USB-ключи красного цвета (H4 NET5 ORGL8) 1С8 сетевой (после слова NET указывается количество лицензий);
USB-ключ на 32х битный сервер 1С:Предприятие.1С8 является локальным, и имеет фиолетовый цвет (надпись H4P1 ENSR8).
USB-ключ на 64х битный сервер 1С:Предприятие.1С8 является локальным, и имеет зеленый цвет (надпись H4M1 ENSR8).

EOAZG нет.

К чему вообще этот ключ?"
Почему бы не обратится к тем, от кого получили эти ключи?
Я немного поясню:
товарищам бюджетникам прислали всю эту вату, я так понимаю, из Москвы. Там они ее в свою очередь у кого-то покупали, не суть. Но у кого-то должен был оказаться правильный ключ на 10 лицензий. В любом случае понимание того, что оказалось у нас в руках сильно сократит срок выяснения местонахождения нужного ключа.
И я немного поясню, обратитесь к тому кто вам прислал всю эту "вату", потому как выяснять на форуме, что за ключ не совсем правильно!
Если "со всей этой ватой" еще пришли и коробки с книгами, то в этих коробках можно поискать регистрационную анкету. А в этой анкете есть контакты техподдержки (или в книгах).
Еще раз поясняю:
Заказывает ПО Москва. Потом рассылает в регионы. С точки зрения тамошних "спецов" наличие красненького ключика в конвертике, в коробочке является достаточным условием для работоспособности 1С. О том, что ключи могут быть вообще не от 1с они даже не подозревают. С их точки зрения все ключи одинаковые.

Естественно, что сделали обращение в Москву, как-то кто-то че-то там будет искать. Но работать надо уже вчера. А не на чем.  Поэтому, я был бы очень благодарен человеку, который открыл бы тайну шифра на ключе.
Читают тему
(гостей: 1)