страховые взносы в 1с 7.7 ЗиК
07.02.2012
18:10
Подскажите, пожалуйста, почему при формировании отчета "Начисленные страховые взносы за месяц" в программе 1с 7.7 ЗиК (релиз 321)по ФОМС и ФСС сумма необлагаемой базы не проставляется, это недочет конфигурации или я что-то не так делаю?
08.02.2012
09:32
Взносы у меня тоже начислились по иностранцам, временно прожив. на тер-рии РФ, т.к. в данном случае только ПФР накоп. часть, по остальным взносам (ФОМС, ФСС) начисляться не должно, но при этом в самом отчете по данным налогам сумма дохода должна отражаться в необлаг. базе.
08.02.2012
09:44
> в самом отчете по данным налогам сумма дохода должна отражаться в необлаг. базе
это почему? Этот отчет вообще никем не регламентирован. Как "создатель" решил, так и будет.
это почему? Этот отчет вообще никем не регламентирован. Как "создатель" решил, так и будет.
08.02.2012
10:42
Проверьте вид тарифа страховых взносов. В 2012 году для некоторых упрощенцев ставки по этим налогам нулевые.
08.02.2012
14:52
"А у меня в карточке учетов страховых взносов косячок
"в ПФР страховая часть" стоит 16%, хотя должно быть 22, сотрудник 71года, а сумма по 22 расчитана!
Начал копаться на счет %, выкопал в глобальном модуле:
Функция глПолучитьТаблицуСтавокСтраховыхВзносовПоТарифам(
...
ТаблицаСтавок.ПФРСтрах1 = ПФР; // старше 1967
ТаблицаСтавок.ПФРСтрах2 = ПФР - ПФРНакопительный;
Здесь ПФР=22, ПФРНакопительный=6
глПолучитьНомерШкалыСтраховыхВзносовПФР возвращает как и положено "2""
"в ПФР страховая часть" стоит 16%, хотя должно быть 22, сотрудник 71года, а сумма по 22 расчитана!
Начал копаться на счет %, выкопал в глобальном модуле:
Функция глПолучитьТаблицуСтавокСтраховыхВзносовПоТарифам(
...
ТаблицаСтавок.ПФРСтрах1 = ПФР; // старше 1967
ТаблицаСтавок.ПФРСтрах2 = ПФР - ПФРНакопительный;
Здесь ПФР=22, ПФРНакопительный=6
глПолучитьНомерШкалыСтраховыхВзносовПФР возвращает как и положено "2""
Читают тему
(гостей: 1)