Как закрыть доступ к конкретному счету??

Новая тема
Показывать по сообщений
"Добрый день! помогите пожалуйста с решением вопроса...<br>Имеется 1С: Предприятие 7.7 для SQL, 10 пользователей. нужно ограничить доступ до 3х пользователей на ведомость по счету 3350. вот что я сделала<br> <br>Процедура ПриВыбореСчета()     <br>    // права пользователей<br>    Если Счет = СчетПоКоду("335") Тогда<br>         //(Счет.ТекущийСчет()=СчетПоКоду("66")) ИЛИ (Счет.ТекущийСчет()=СчетПоКоду("37")) ИЛИ<br>         //(Счет.ТекущийСчет()=СчетПоКоду("372"))     Тогда<br>        Если (НазваниеНабораПрав(0) <> "Лейла") ИЛИ (НазваниеНабораПрав(0) <> "БезПроводок") Тогда<br>            Предупреждение("У Вас нет прав для выбора этих счетов");<br>            СчетПредставление = """";<br>            Счет = """";<br>            Иначе СчетПредставление = """";<br>            Счет = """";<br>        КонецЕсли;<br>    КонецЕсли;<br> <br> так вот, я зашла от главного бухгалтера, права Администратора, но всплывает предупреждение при выборе счета 3350 о том, что нет прав... в чем ошибка? что я сделала не правильно?"
А вот если бы ты была "Лейла без проводок", то такого бы не произошло.
так я и не Лейла, и не Без проводок, я Администратор<br>права Администратора у меня, но все равно нет доступа
Какая разница кто ты? Только Лейла и Без проводок могут заходить.
Как иногда трудно удерживаться от написания ответа на вопросы "Ну и кто я по вашему?" или "Куда мне засунуть эту обработку?"...
так я ж администратор? у меня есть все права... Боже, я уже сама запуталась))) как можно написать программно, чтобы у администратора были права просматривать ведомость по счету 3350?
А это не Вы код для ограничения писали?
не я, мне велели исправить... Вы не можете мне помочь?
Заменить<br> <br><pre>Если (НазваниеНабораПрав(0) <> "Лейла") ИЛИ (НазваниеНабораПрав(0) <> "БезПроводок") Тогда </pre><br><br>на<br> <br><pre>Если (НазваниеНабораПрав(0) = "Лейла") ИЛИ (НазваниеНабораПрав(0) = "БезПроводок") Тогда </pre>
ооо даааа!!!!!!! Благодарю Вас безгранично!!! заработало)))
Читают тему
(гостей: 1)