Как закрыть доступ к конкретному счету??

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Добрый день! помогите пожалуйста с решением вопроса...
Имеется 1С: Предприятие 7.7 для SQL, 10 пользователей. нужно ограничить доступ до 3х пользователей на ведомость по счету 3350. вот что я сделала

Процедура ПриВыбореСчета()    
   // права пользователей
   Если Счет = СчетПоКоду("335") Тогда
        //(Счет.ТекущийСчет()=СчетПоКоду("66")) ИЛИ (Счет.ТекущийСчет()=СчетПоКоду("37")) ИЛИ
        //(Счет.ТекущийСчет()=СчетПоКоду("372"))     Тогда
       Если (НазваниеНабораПрав(0) <> "Лейла") ИЛИ (НазваниеНабораПрав(0) <> "БезПроводок") Тогда
           Предупреждение("У Вас нет прав для выбора этих счетов");
           СчетПредставление = """";
           Счет = """";
           Иначе СчетПредставление = """";
           Счет = """";
       КонецЕсли;
   КонецЕсли;

так вот, я зашла от главного бухгалтера, права Администратора, но всплывает предупреждение при выборе счета 3350 о том, что нет прав... в чем ошибка? что я сделала не правильно?"
А вот если бы ты была "Лейла без проводок", то такого бы не произошло.
так я и не Лейла, и не Без проводок, я Администратор
права Администратора у меня, но все равно нет доступа
Какая разница кто ты? Только Лейла и Без проводок могут заходить.
Как иногда трудно удерживаться от написания ответа на вопросы "Ну и кто я по вашему?" или "Куда мне засунуть эту обработку?"...
так я ж администратор? у меня есть все права... Боже, я уже сама запуталась))) как можно написать программно, чтобы у администратора были права просматривать ведомость по счету 3350?
А это не Вы код для ограничения писали?
не я, мне велели исправить... Вы не можете мне помочь?
Заменить

Если (НазваниеНабораПрав(0) <> "Лейла") ИЛИ (НазваниеНабораПрав(0) <> "БезПроводок") Тогда 

на

Если (НазваниеНабораПрав(0) = "Лейла") ИЛИ (НазваниеНабораПрав(0) = "БезПроводок") Тогда 
ооо даааа!!!!!!! Благодарю Вас безгранично!!! заработало)))
Читают тему
(гостей: 1)