Регистр накопления ПродажиСебестоимость

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Перевел платформу на новый релиз 8.2.14.54

Последняя версия стабильной платформы 8.2.15.х
Свой ответ я привел и привел пример, когда документ пишет в регистр более 1000 строк, все остальные ваши рассуждения, оставте при себе и не утверждайте, что платформа не может писать в оборотные регистр более 1000 строк.
Ваш ответ и пример относятся скорее к подПосту про возможности платформы тут я с вами согласен объект НаборЗаписейРегистра пишет более 1000 строк.
но по сути поста ответа не дает.

Вот вам пример в ответ:

Было 3 яблока борис взял 2 сколько осталось: 2.
Почему 2, потому, что михаил положил еще одно)))
Тафтологией не занимайтесь! Я конкретно на Ваш посто, где Вы утверждаете, что платформа не может писать в оборотный регистр более 1000 строк, спросил, кто это сказал. Вы сказали что тесты, т.е. Вы провелди тесты и не смогли записать в оборотный регистр более 1000 строк? Так вот я говорю, что если Вы не знаете сути вопроса не надо что либо утверждать или говорите конткретно, что именно тестировали и как! По сабжу, вполне возможна ошибка в конфигурации, еще раз напоминаю про разницу между конфигурацией и платформой.
"Платформа: 1с 8.2.13.219, SQL

Конфигурация: Комплексная автоматизация релиз 1.1.13.1

При проведении документа Реализация товаров и услуг производиться запись себестоимости продаж в одноименный регистр. Количество строк документа 1200, при этом количество записей в регистр получается 36 (все позиции в конце списка товаров документа) позиций если уменьшить количество строк до 999 записывается 999 позиций в ПродажиСебестоимость(получено опытным путем).
Суть проблемы: пропадает часть записей то есть первая 1000.

При этом в общем модлуле есть процедура СформироватьДвиженияПоРегиструУчетПродажИСебестоим ости(
в теле процедуры есть:
// Если в наборе записей 1000 строк, запишем набор.
Если НаборЗаписейУчетПродаж.Количество() = 1000 Тогда

НаборЗаписейУчетПродаж.Записать(Ложь);
КонецЕсли;

не понятно заложена запись первой тысячи она то и пропадает. закоментировал в модуле эту запись первая тысяча все равно пропадает кто может подскажет в чем дело я грешу на платформу и объект НаборЗаписей регистра???

Видите ли как работает набор записей его свойства и т.п., не обязательно для оборотного регистра - по фигу для какого, я знаю. Меня интересует ЭТА ВОТ конкретная ситуация. Перезаписывается набор записей когда счетчик доходит до 1000 в любом документе реализации, кол-во строк которого(с разными значениями измерения Номенклатура) превышает 1000. я вам даже пример кода привел ВЫ все равно настаиваете на том что я пишу чушь(тофтологию по вашему).

Так вот чушь это или нет платформа (о НаборЗаписейРегистра это объект платформы) не держит 1000 записей  в вышеуказанном регистре и записывает только записи свыше 999 позиции в данном конкретном случае."
"То что Вы продолжаете нести чушь (причем заметьте не я это сказал) пусть останется при Вас. Специально посмотрел на наличие такой ошибки и действительно, с такой проблемой столкнулись партнеры начиная с релиза 1.1.12.ХХ. При использовыании РАУЗ и во всех документах где будет больше 1000 строк в наборе, то будет происходить обрезание (слово то какое! ;) ) самого набора из=за примения данного метода :

При вызове с параметром <Замещать> равным Ложь 
после записи в  информационную базу набор записей очищается (удаляются записи из набора).

Метод обхода заремачить всю условие и перепровести документы. Вполне возможно что эту ошибку с Вашей точки зрения уже исправили в других релизах КА."
Чушь... прошел отладкой до записи этого набора убрав условие записи первой тысячи... запись идет без параметров, передается Правильный набор а записывается только его часть.. сейчас ставим 15 релиз платформы.

Если вы не понимаете то лучше не отвечайте спам один от вас.
Ну, ну! Удачи!
Переход на новый релиз платформы ничего не дал. Данные все так же пропадают - за такие деньги могли бы и до ума довести платформу
Дело не в платформе!
Читают тему
(гостей: 1)