Бухгалтерия 7.7 535 релиз. ВНИМАНИЕ!!! Опасная ошибка!

Новая тема
Во всех приходных документах убран реквизит СЧетФактураПредьявлен. В модуле документв ПриОткрытии()сделана ошибка в строках 761-762 в результате которой при открытии любого приходного документа снимается флажок с реквизита СчетФактураПредьявлен. В результате при перепроведении этого документа исчезают проводки по зачету НДС.
ЗЫ Ошибка исправлена в 536
> В результате при перепроведении этого документа исчезают проводки по зачету НДС.<br>у меня и проводки не исчезали, и из книги покупок ранее зарегистрированные там с\ф тоже не исчезали. Ты это пробовал или "по логике"?
Пробовал и на нескольких базах. В книге покупок они остаются, т.к. флаг ВключитьВКнигу покупок не изменяется, а если невнимательный бухгалтер после открытия документа не обратит внимание (что и произошло у моих клиентов) что флажок с реквизита СчетФактураПредявлен снят, то проводки 68.2-19 не будут сформированы
Хм... Будет время вернусь в 535 релиз и еще раз попробую. Но я на тестовой базе это делал и, даже, в какой-то ветке писал про это. Может это от даты констаны зависит?
Читают тему
(гостей: 1)