изменения документа разными исполнителями
Показывать по
- 2
09.02.2012
15:10
Ребята,<br>1)как отследить, кто в какой момент изменил документ?<br>И какие именно изменения были внесены конкретным сотрудником?<br>Т.е. можно ли увидеть кто и какие изменения вносил в документ и где?<br>или мы можем только увидеть исполнителя,который последним вносил изменения в документ?<br> и 2)<br>можно ли заходить в документы в режиме просмотра, а не редактирования?<br>т.е. как в 7.7- там ведь было и так и так.<br>Спасибо.
09.02.2012
17:02
1) "Кто и когда изменил" можете узнать через "Журнал регистрации" (если он включен). Какие реквизиты были изменены - не узнаете.<br>2) Доступ на изменение документа в ролях настраивается.
10.02.2012
10:56
"> в 7.7 и то было лучше..<br> <br>Постоянно слышу эту фразу от тех кто "перешел". Через 3-4 месяца слышу другую фразу - "как мы на этом говн.. раньше работали". ;)"
10.02.2012
11:34
она, видимо, "грустит" по дате запрета редактирования. Но ведь это и в 8-ке есть?
10.02.2012
11:39
Это есть. В 7-ке можно выбрать вариант открытия - только просмотр или редактирование. От даты запрета это не зависело.<br>В 8-ке такого выбора варианта открытия документов нет. В начале (когда этим постоянно пользовались) этого действительно не хватает.
10.02.2012
11:40
Все есть и даже больше. Просто, как говорится, привычка вторая натура. Все через это проходят. Бухи они же закостенелые по своей сути и всякие новшества не любят на подсознательном уровне.

10.02.2012
12:02
а, вот о чем! Мне очень мало попадалось 7-ков которые знали о такой возможности и еще меньше, которые пользовались.
10.02.2012
12:15
Согласна, обычно бухгалтера закостенелые)<br>И я сама недовольна неконструктивной критикой своих коллег!<br>Когда не умеешь- вот и кажется, что программа ужасная)<br>Но мне эта прога( восьмерка) очень! нравится.<br>(Да я вообще всегда была фанаткой 1с-программ,особенно, когда с другими посравниваешь<br>И то, что оперативно отслеживают законодательство и вносят изменения- это непоследнее)<br>Гораздо удобнее, быстрее и больше возможностей..<br>Но вот жалко, что некоторые старые удобства убрали..<br>Поэтому так и расстраиваюсь- думала,если лучше, то лучше во всём.<br>К тому же при переходе приходится править всю аналитику и удалять некоторые проводки..<br> и ну очень много времени убивать на изучение этих самых новых возможностей..<br>потому как формулировки в книжках не очень..<br>то, что и так очевидно, совсем необязательно писать.<br>А вот то, что необходимо.. сразу и не разберешь, что имелось в виду..(( потому как если не изучить, а сделать.. потом как бы все переделывать не пришлось..<br>Поэтому больше методом тыка работаешь.. так попробуешь.. сяк..а времени-то нет((<br>да вы и сами знаете, кто работал в таком режиме<br>А времени-то нет, я извиняюсь..<br>Еще и годовой отчет не готов в 7.7, а тут уже надо и здесь срочно просто! разбираться и данные вводить!<br>Ведь отчетность за первый квартал не за горами! законодат-во, как обычно,изменилось и продолжает меняться..((<br>Вот и приходится в неизвестно каком режиме это всё изучать..<br>Поэтому я всем благодарна за помощь и подсказки.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)