Не найден файл обновлений
15.02.2012
16:22
Здравствуйте!<br> <br>Переносили программы и базы 1С: Бухгалтерия 8.2 (а также "Зарплата и кадры" и "Управляющий предприятием") на другой компьютер - после этого ни одна из программ не обновляется.<br><br>При запуске пишет "не найден файл обновлений", "Ошибка при чтении файла списка обновлений". С интернетом все нормально.<br> <br>Помогите, пожалуйста, с информацией - как можно это исправить.<br>Заранее большое спасибо!
22.02.2012
10:12
> Да вот вопрос как раз в том, как это сделать!
<br>В смысле, как установить обновление? Вам их кто делает?

28.02.2012
15:04
Попробуйте сделать каталог с папкой обновлений видимым для пользователя<br>Для ХР: Сервис-Свойства папки-Вид-Показывать скрытые файлы и папки<br>Для Win7: Упорядочить - Параметры папок и поиска - Вид - Показывать..<br> <br>ЗЫЖ ну, или в настройках 1С указать папку с шаблонами и обновлениями не по-умолчанию..
28.02.2012
18:19
> или в настройках 1С указать папку с шаблонами и обновлениями не по-умолчанию..<br>А ты пробовал? Каков результат? Если база изначально кривая -тоже пройдет?
01.03.2012
19:08
Большое спасибо за ответ - ну вот настроила "показывать скрытые файлы и папки" - не помогло..<br><br>В окошке "обновление конфигурации" у меня следующий выбор обновлений - "пользовательский сайт в интернете" и "проверять обновление конфигураци через интернет при каждом запуске программы".<br><br>Все равно в результате пишет "ошибка при чтени файла списка обновлений"... Возможно, где то нужно указать сайт со страничкой обновлений, я уже не знаю. С самим интернетом проблем нет, все остальное работает.<br> <br>Просто пока в 1С обновления найти не удалось в нете, от местных специалистов ответа не дождешься - пардон, нагадили, а времени исправить или хотя бы перезвонить - уже нет... ((((
БГУ 1.0.9.2. Перенос на имущество казныВыводится окно "Необходим файл aksusb.sys на Aladdin Instsall Disk"
Читают тему
(гостей: 1)