Добавление полей в форму списка справочника Номенклатура

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Внизу справочника номенклатура отражается остаток на складах, цены...Вот в эту табличку нужно добавить несколько полей, это было бы просто, в самой конфигурации, но заказчик хочет, чтобы это была внешняя обработка. Скажите, пожалуйста, такое вообще возможно, в форме я бы просто при активации стороки  получала текущих данных формы, чтобы выполнить запрос. а как во внешнюю обработку получать текущие данные???? Подскажите, пожалуйста
Т.е. позиционироваться курсором на позиции номенклатуры заказчик хочет в списке справочника "Номенклатура", а данные видеть во внешней обработке?
Да, всё правильно, это возможно?
Ну хотя бы есть выбор в регистрации внеших обработок табличных частей,хотя у меня нету идей как передавать без привязки к форме в обработку текущие данные
Если у них смысл в том, чтобы не менять типовую конфигурацию, то нужно и список номенклатуры выводить в это внешнюю обработку. Иначе никак.
Я с внешними обработками заполнения таб частей не работала никогда, а можно сделать полностью форму выбора для справочника Номенклатура?
Можно как сделать как сказал ниже Денис,и оттуда уже можно будет перенести нужную номенклатуру куда угодно.
А можно подробнее объяснить, что мне нужно делать. Заказчик хочет, чтобы эта форма открывалась из всех док-тов при подборе номенклатуры.
Вам нужно пригласить специалиста, который напишет обработку с формой списка справочника Номенклатура. Или Вы хотите этому научится по форуму?
)) нет конечно. я хочу понять, как это работает, всё равно к документам привязывать прийдётся и дописывать в конфигурации
Читают тему
(гостей: 1)