уриб

Новая тема
ребята подскажите плиз! обмениваемся базами переферия и центр но обороты не сходятся. как определить какие документы не выгружаются? визуально все нормально вроде бы
> ребята подскажите плиз! обмениваемся базами переферия и центр но обороты не сходятся. как определить какие документы не выгружаются? визуально все нормально вроде бы
забыл добавить наш айтишник установил вин7 после этого началачь свистопляска. зачесто удалил переферию назвал по английски но все равно выгрузка не шла потом чего то делал... вроде бы выгружается и загружается но после этого выяснилось что обороты не сходятся. хелп. а к нам пришли аудиторы и теперь не поймем чья база верная
когда у нас было подобное, то выяснилось, что из периферии в центр не грузились некоторые РКО. Установить это легко расшифровкой тех-же обороток. А вот заставить загружаться - не получилось (вернее можно было но хлопотно, т.к. надо в этих ордерах надо делать какие-то изменения). Пришлось из периферийной делать центральную и создавать новую периферийную.
спасибо за ответ. где то читал что можно подправить уникальный код переферийных баз уриб и все выгрузится но не могу найти теперь. вообще реально заставить работать как раньше. до перехода на win7 из ХР все выгружалось нормально из переферии в центр и обратно.
я таких тонкостей не знаю. Когда у нас происходит (иногда) "рассинхронизация" баз, мы поступает так, как я написал.
Уриб как делаете? автоматом, вручную, может с помощью УРБД мастера? УРБД мастер (прога такая) на вин 7 не принимает, если имя компьютера написано по русски.
ничего поправять не надо. если в центральной чего то нет, то при удалении периферийной удалится все, что есть в ней, и в центр уже точно ничего не попадет.
Опиши подробно как происходит выгрузка и может сообщения вываливаются какие.
Читают тему
(гостей: 1)