Печать Учетной Политики

Новая тема
Доброе утро, подскажите пожалуйста когда появится возможность распечатать Учетную политику организации прямо из программы (Бухгалтерия предприятия базовая) с удовольствием бы даже доплатил за подобную возможность, а то уже надоело каждый год рыскать по интернету в поисках конструкторов. Видел рекламу что подобный конструктор есть в ИТС, почему бы не дать возможность другим пользователям использовать конструктор, платно разумеется т.к. ИТС мне например не потянуть (материально) а вот конструктором бы воспользовался.
Спасибо.
"Нарисовать" в Excel можете нужную Вам форму и обозначить в какую графу нужно подставлять какую цифру из учетной политики?
Спасибо большое за  Excel, но меня больше интересует возможность печати из самой программы в которой ведётся учёт.
Уч.политика слишком важная вещь, чтобы доверять ее "конструктору". Будут серьезные "разборки" с проверяющими органами - убедитесь. Вы, наверное, и текст трудовых договоров "конструируете"?
Если сможете нарисовать в Excel, то из этого можно легко дать задание на создание печатной формы.

P.S. Почему люди не могут просто отвечать на вопросы...
Ну не умею я рисовать в  Excel.

Рисовод Веду в основном фирмы не ведущие деятельности (нулёвки), поэтому не так важно чёткое составление УП, главное чтобы она была. Поэтому мне бы например очень пригодилась возможностьраспечатки УП прямо из бух программы.
а чем тогда эти тексты будут отличаться. Названием фирмы и ФИО руководителей? Или нужно "разнообразить" для "маскировки однодневок (прокладок)"? :-)
Читают тему
(гостей: 1)