в отчет по ндфл за 2011 год

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Собственно, обновили релиз до 322, но при формировании отчета по ндфл за 2011 год сумма отпускных за январь 2012 года, которую мы начислили и выплатили, как сотруднику, так и ндфл в бюджет, не попадает. Что нужно сделать чтоб она включалась в отчет?
Если хотите - правьте руками. В семерке переходящие отпуска учитываются по периоду, к которому они относятся, а не по месяцу начисления.
что значит "если хотите, правьте руками" это не я хочу, а новые законы теперь так читаются. И вы какой путь предлагаете? И что значит в 7ке считается так, как уже по законодательству не верно? Я так понимаю, что еще не решено програмно?
в этом смысле "законы" не поменялись! Поменялось "мнение" Минфина (отпускные - не зарплата). Не путай законы с письмами.
сегодня письмо,а завтра задним числом закон. вам хочется потом переделывать попадать под проверку и прочее? мне - нет. я налог начислила и удержала и уже перечислила в бюджет. у меня уже уплачено получаетс ябольше чем начислено. А это выходит нигде не отражено, у меня нет переплаты по налогу, если исходить из логики пока еще не измененного закона.
хорошо! Я набъю морды рук.Минфина и председателю соотв.комиссии в гос.думе! :-)
Минфин часто в конце писем  делает приписку типа: письмо имеет и-формационно-разъяснительный характер и "и не препятствует налоговым органам, налогоплательщикам, плательщикам сборов и налоговым агентам руководствоваться нормами законодательства о налогах и сборах в понимании, отличающемся от трактовки, изложенной в настоящем письме."
"Пытался внести изменения в конфигурацию в процедуру ГлПолучитьСписокиВРДляРасчетаНДФЛ,
было Если (КодДохода="2000") или (КодДохода="2012") Тогда
на Если (КодДохода="2000") Тогда
и процедуру ГлСобратьДанныеДляНЛФЛ2011
добавил
ПериодДействия=Пери­одРегистрации;
в результате возникли проблемы в справке 2НДФЛ с переходящими отпускными с 2010 на 2011 год, с суммами вычетов 103 в 2011 году."
> (КодДохода="2000") или (КодДохода="2012")
это надо поправлять и в других местах, тогда отпускные программа не будет считать зарплатой.
А в каких местах, может подскажите? А как же с отражением переходящих отпускных с 2010-2011 г.?
Читают тему
(гостей: 1)