Выгузка данных в вормат ms exel 2010

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Prikum, я вообще ничего не предлагаю, я пытаюсь решить имеющуюся проблемму затратив минимум усилий.
Норма, спасибо большое.
Думаю, что там есть то, что поможет решить проблему.
Скажу больше, там просто расписано что именно надо сделать, что бы сахранять в хдых не меняя платформу!
Еще раз огромное спасибо.
Проще платформу поменять, чем устанавливать всякие надстройки над офисом.
На исходной конфигурации - может быть, но прграмма переписана очень серьъезно. Мы лет 7 а то и больше проработали в программе написанной под нас. Она была по интерфейсу кривая, но по ньюансам и скорости (кол-ну необходимых действий) работы обходила 1С на 5 шагов вперед. Соответственно переходя на 1С осень много того, что было дельного в ней - перенесли в 1С + приходование товара, установка розничных цен через одну форму, самописный автозаказ, снятие товара с остатков по факту внесения строки в непроведенный документ, сконфигурированный под нас аналог подбора (сам по себе подбор по ряду показателей не устраивает) и т.д. Для работы компании все это жизненно необходимо + еще и выписываем +1-3 дня к текущей дате с необходимостью учета проданного завтра при выписке следующей накладной сегодня... и на этом всякие рукописные блокировки, что бы в минус не выписывала (все проведение неоперативное). Переделывать это все - гемор, + работам мы в 1С с 12.11, и пока еще не все устаканили (вессия 8.1 ут10 покпалась под другие звенья, которые на 1С переходили раньше). На 8.2 ут 11 перейдем, но когда с основными процедурами устаканимся...

Вот в этом и смысл.
А кто вам предлагает переходить на УТ11? Вам же предлагают сменить платформу и даже подсказали как, а то что переписана, так в этом ничего страшного нету.
Не за что :)
Очень рада была помочь.
Читают тему
(гостей: 1)