ЗУП 8.2 Помогите новичку
22.03.2012
14:23
> Например у меня пядей вообще нет .....
т.е. брови сразу переходят в волосы?
> Жалко я тебя не вижу
т.е. брови сразу переходят в волосы?
> Жалко я тебя не вижу
22.03.2012
14:26
Воооот сам пишешь - у тебя опыт есть, а я не зря написал, что я новичок ......
Желание у меня тоже есть - в противном случае я бы попросил мне сразу написать рограмму, а не ходил бы вокруг да около. А ты бы мог и подсказать нчинающему - тем более что это для тебя элементраный вопрос, сам написал же ....
Так вот .....
Желание у меня тоже есть - в противном случае я бы попросил мне сразу написать рограмму, а не ходил бы вокруг да около. А ты бы мог и подсказать нчинающему - тем более что это для тебя элементраный вопрос, сам написал же ....
Так вот .....
22.03.2012
14:27
А по поводу твоего совета тему вопроса к людям обозначать - МОЛОДец ... Хвалю ....
Хоть какая-то от тебя польза на этом форуме
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хоть какая-то от тебя польза на этом форуме
22.03.2012
14:34
Я тебе уже советовал почаще обращаться к синтаксис-помощнику, но ты посчитал его неумным, вот что делать в таком случае?
22.03.2012
14:39
Ответ прост - мне надо дойти до твоего уровня супер - программиста ....
А потом на форуме всем нос утирать и советовать обращаться к синтаксис-помошнику, потому что сам доходил
до всего своей светлой головой
)))))))))))))))
ВИВАТ
))))))))))))))))))
А потом на форуме всем нос утирать и советовать обращаться к синтаксис-помошнику, потому что сам доходил
до всего своей светлой головой
ВИВАТ
22.03.2012
14:41
от тебя больше пользы НА ФОРУМЕ чем я думаю ????
Круто - значит не я один такой на форуме кого ты "причмыряешь" ...
Мне стало легче .... спасибо тебе
))))))))))))))
Круто - значит не я один такой на форуме кого ты "причмыряешь" ...
Мне стало легче .... спасибо тебе
22.03.2012
14:47
Перестань писать КАПС-локом, некрасиво это!
А что с вами делать? каждый раз писать готовые ответы? Так ведь вы не научитесь жить самостоятельно, кто будет меня кормить на пенсии? Сейчас я кормлю своих родителей, бабуше и дедушек, а меня? Если так дело пойдет, то скоро не останется молодежи, которая может думать, а не тупо сидеть и ждать ответа, вот к чему привела эта дебильная система ЕГЭ, натаскали вас на ответах а самостяотельно думать не приучили! Но это все лирическое отступление, все аналогии считать случайными!
А что с вами делать? каждый раз писать готовые ответы? Так ведь вы не научитесь жить самостоятельно, кто будет меня кормить на пенсии? Сейчас я кормлю своих родителей, бабуше и дедушек, а меня? Если так дело пойдет, то скоро не останется молодежи, которая может думать, а не тупо сидеть и ждать ответа, вот к чему привела эта дебильная система ЕГЭ, натаскали вас на ответах а самостяотельно думать не приучили! Но это все лирическое отступление, все аналогии считать случайными!
22.03.2012
15:01
Глаза прищуривать не люблю, поэтому и под капслоком ......
Я не требую готовы ответы, а прошу подсказать возможное решение для выходя из сложившейся ситуации ....
А если я буду рычать да гавкать , как наверное уже вошедщее в привычку у некоторых форумчанцев, то далеко дело с места не сдвинется и вообще - грош цена таким специалистам.....
Какие бы они умные не были ....
Я не требую готовы ответы, а прошу подсказать возможное решение для выходя из сложившейся ситуации ....
А если я буду рычать да гавкать , как наверное уже вошедщее в привычку у некоторых форумчанцев, то далеко дело с места не сдвинется и вообще - грош цена таким специалистам.....
Какие бы они умные не были ....
Читают тему
(гостей: 1)