документ Корректировка записей регистров

Новая тема
Показывать по сообщений
ЗУП 46 релиз. Не могу победить документ КорректировкаЗаписейРегистровНакопления. Заношу данные в табличную часть, после этого, какую кнопку не нажимаю (Записать, ОК, провести) данные из табличной части пропадают. Я понимаю, документ специфический, но что я делаю не так?
> но что я делаю не так?<br> <br>Ты не хочешь использовать отладчик.
я хочу, но, блин, ребята - я не программист!
Не замечала, НДФЛ через этот документ корректировали, все нормально.<br>Какой регистр ?
РасчетыНалоговыхАгентовСБюджетом. Причем вчера создала документ, а сегодня не могу.
Мы тоже этот регистр правили , все нормально.<br>Попробуй почистить кеш, попробуй протестировать.<br> <br>Про копию напоминать не надо?
а что правили? я лично из-за Возврата НДФЛ пытаюсь в этот регистр отрицательные суммы записать.
Странно, я всегда думал, что ты программистка. По крайней мере у тебя выражение лица всегда такое было... о_О
Ну...умею я делать умный вид! А по делу что-нибудь посоветуешь?
И возвраты и пересчеты в 2012 за 2011 были.<br>Прежде чем распределять уплату выверили чтобы помесячно по каждому человеку начислено= удержано=осталось перечислить<br>и никаких отрицательных начисленных (эти были из-за 3-го ребенка).<br> <br>Поэтому корректировку использовали по полной.
Читают тему
(гостей: 1)