Вопрос по РИБ-обмену

Новая тема
Показывать по сообщений
Параллельно работают 2 бухгалтера в 8.2. Одна накладная откорректирована и содержит 2 позиции. Делается стандартная процедура РИБ-обмена. Во второй базе как была 1 позиция в накладной, так и осталась... (( Т.е., обмен завершился успешно, а изменения не передались. Как такое может быть? И что нужно сделать, чтобы избежать подобных накладок в будущем?
На сколько я помню, при коллизиях обмена приоритет отдается главному узлу.
> На сколько я помню, при коллизиях обмена приоритет отдается главному узлу.<br> <br>Получается, что после того, как в главном узле отредактировали накладную, все последующие корректировки, сделанные  в другом месте, не попадают в главный узел? Если этот механизм так работает, то все объяснимо. Но у меня большие сомнения в том, что главный узел всегда Главный. Неужели от времени редактирования ничего не зависит?
"> Неужели от времени редактирования ничего не зависит?<br> <br>"Неужели в самом деле все сгорели карусели..." ©<br> <br>Достаточно взять и прочитать статью по РИБ на ИТС и все сомнения развеются."
> На сколько я помню, при коллизиях обмена приоритет отдается главному узлу.<br> <br>Теперь сам наступил на те же самые грабли...<br>Сдуру в главном узле выполнил перепроведение всех документов.<br>Теперь сколько бухи на периферии не меняют накладные, в центре их не видят...<br> <br>Есть какой-нибудь способ переслать накладные в Центр и посчитать их приоритетными?
а обмен что, только односторонний? Из периферии в центр?
> а обмен что, только односторонний? Из периферии в центр?<br>Нет, обмен двусторонний. Насколько я понял из предыдущего диалога с Денисом, если в Центре накладную меняли, то она передается на периферию.<br>Те накладные, которые в это время были изменены на периферии, обратно в Центр не приходят.<br>Приоритет Главного Узла мешает. Т.е., по этим накладным обмен получается односторониим ((<br> <br>А переделать все накладные в Центре точно также, как их уже изменили на периферии - это вряд ли...<br>Надо что-то придумывать/изобретать...
Ну т.е. сначала надо сделать полный цикл обмена ( центр-периферия - центр), а потом только менять документы?
> Ну т.е. сначала надо сделать полный цикл обмена ( центр-периферия - центр), а потом только менять документы?<br> <br>Ну, да. Я прошлый раз по этому пути прошел. Получаешь полную периферийную базу, клонируешь ее (делаешь из нее базу с Главным Узлом), настраиваешь обмен и возвращаешь всё на свои места. Сейчас думаю: "А нет ли пути попроще?" Может, попробовать как-то выгрузить/загрузить эти документы? Я ведь точно знаю, что кроме накладных и счетов-фактур на периферии НИЧЕГО не менялось...
я вообще-то совсем о другом говорю
Читают тему
(гостей: 1)