Вопрос по РИБ-обмену

Новая тема
Показывать по сообщений
у меня в 7ке было подобное. По неизвестной причине некоторые документы упоно не переносились в центральную. из-за этого вознкала разница в итогах. Если лень было "вычислять" эти документы, то из периферийной делал центральную и т.д. (центральная только для просмотра и изменений конфигурации). Если "выявлял" эти доки, то достаточно было перезаписать их в периферийной, после чего они начинали "мигрировать" в центральную, как надо!
> я вообще-то совсем о другом говорю<br> <br>Тогда я чего-то не понял...<br> <br>> Ну т.е. сначала надо сделать полный цикл обмена ( центр-периферия - центр), а потом только менять документы?<br> <br>Цикл работает. Насколько я понял, есть правило: в случае конфликта, приоритет у документов из Центра.<br>Я перепровел все документы в Центре. Программка посчитала, что я изменял все документы.<br>И, сколько бы ни старались на периферии, результат = 0.<br> <br>Документы на периферии меняют, а в Центр они не передаются, т.к. приоритет у Центрального Узла.<br>При этом сам цикл обмена работает: все новые документы передаются в Центр.<br>Если их изменить в Центре, то они передаются обратно на периферию...
> Есть какой-нибудь способ<br> <br>Снять регистрацию изменения по этим документам в Плане обмена с переферийным узлом обработкой.
> > Есть какой-нибудь способ<br>>  <br>> Снять регистрацию изменения по этим документам в Плане обмена с переферийным узлом обработкой.<br> <br>М-м-м, кажется здесь стоит копнуть поглубже. ))<br>Как звать эту обработку, не подскажешь?
Операции - Планы обмена - Нужный узел - нажать "Зарегистрированные изменения" (кнопка в виде мониторчика).
> Операции - Планы обмена - Нужный узел - нажать "Зарегистрированные изменения" (кнопка в виде мониторчика).<br> <br>Денис, за совет "Спасибо!". Но что-то все равно не получилось. :(<br>Снял галки регистрировать изменения в "Центре" напротив Поступлений, Реализаций и Счетов-Фактур,<br>сделал обмен, а состояние складов в "Периферийной" базе все равно изменилось и стало таким же, как в "Центре"...
Вы не то делаете. Нужно отменить регистрацию у объектов, а не запрещать ее.
> Вы не то делаете. Нужно отменить регистрацию у объектов, а не запрещать ее.<br> <br>Может быть я не так понял...<br>Я щелкаю мышкой напротив "Отменить регистрацию" в БД "Центр"<br>Я что-то не так делаю?
Да, сейчас то (но это же не "запретить регистрацию", о которой Вы писали).
> Да, сейчас то (но это же не "запретить регистрацию", о которой Вы писали).<br> <br>Это я не точно выразился просто. Я сделал эту операцию дважды.<br>Результат один и тот же: состояние склада на периферии корректируется не вовремя перепроведенными документами Центра.<br>Буду думать, что делать дальше... В крайнем случае, придется еще раз клонировать БД ))<br> <br>В любом случае, "СПАСИБО" за помощь!
Читают тему