Ошибка при формировании внешней печатной формы

Новая тема
Релиз БП 2.0.24. Имеется внешняя печатная форма "Сч-фактура выданный". В этой форме  в процедуре "СобратьДанныеПоРеализацияУслугПоПереработке" меняю модуль(суть изменения: в печатную форму счета фактуры надо выводить количество из табл.части"МатериалыЗаказчика", цена расчитывается =Сумма табл.части"Услуги"/количество из табл.части"Материалы заказчика"). При формировании печатной формы выдается ошибка "Значение не является значением объектного типа (МатериалыЗаказчика)". В старой форме счета-фактуры это изменение процедуры работало. Как исправить эту ошибку?
Т е вы им их же собственные материала продаете ?
нет. Мы продаем услуги по переработке: но в печатной форме  счета-фактуры надо указать количество переработанного сырья.
Ну дак отследите в отладчике что там у вас в этих "МатериалыЗаказчика", ведь просто все решается.
В С/ф указывается то что вы продаете.<br> <br>> цена расчитывается =Сумма табл.части"Услуги"/количество из табл.части"Материалы заказчика").<br> <br>А это вообще какая-то чушь. Вы хоть понимаете что такое переработка давальчеcких материалов ?
Расскажите, пожайлуста, поподробнее как это можно сделать при помощи отлатчика.
Я вас прошу подсказать как исправить ошибку о которой я писала выше, а не давать оценку ведения учета. С бухгалтерским учетом у нас все хорошо, я прекрасно знаею что такое переработка давальческих материалов.
1. Запустить конфигуратор.<br>2. F5 - запуск в режиме 1с Предприятие.<br>3. F9 - точка остановки на нужной строке.<br>После остановки смотрите на переменные наведя курсор, либо по Shif+F9.<br>Ну либо не майтесь и вызовите специалиста, ему там делов на 10 мин., вам недорого выйдет.
> С бухгалтерским учетом у нас все хорошо...<br> <br>Это чувствуется! :)

Читают тему

(гостей: 1)