1c 8.2 УТ 11 внешний вид
Показывать по
10
20
40
- 2
11.04.2012
13:45
Установила ут 11, подскажите как сделать, чтоб был в программе внешний вид 8.1, а не 8.2
11.04.2012
14:05
УТ 11 реализована только под 8.2. Поэтому своими силами ее нельзя будет "переделать" под вид 8.1.
Такая переделка силами программиста потребует значительных затрат.
Такая переделка силами программиста потребует значительных затрат.
11.04.2012
14:15
Дает 
Но т.к. разрабатывалась УТ под управляемое приложение, и формы только управляемые, то обычные формы будут во-первых автоматически сгенерированные, во-вторых не дадут возможность редактировать данные.
А если включить управляемые формы в обычном режиме, то разница будет только в отсутствии нормального управляемого интерфейса, формы будут все те же непривычно управляемые.
Но т.к. разрабатывалась УТ под управляемое приложение, и формы только управляемые, то обычные формы будут во-первых автоматически сгенерированные, во-вторых не дадут возможность редактировать данные.
А если включить управляемые формы в обычном режиме, то разница будет только в отсутствии нормального управляемого интерфейса, формы будут все те же непривычно управляемые.
11.04.2012
14:18
Спасибо я поняла, что в 8.2 только новый вид. Под толстым клиентом все равно тот же новый вид.
11.04.2012
14:38
И как отзывы пользователей?
ЗЫ. Что-то я побаиваюсь того момента, когда возьмутся в этом плане и за ЗУП.
ЗЫ. Что-то я побаиваюсь того момента, когда возьмутся в этом плане и за ЗУП.
11.04.2012
14:57
Те, кто начинает с 8.2, и у кого нет проблем с техникой (мониторы достаточного размера чтобы вместить интерфейс вместе с панелями), довольны, работают успешно.
Те, кто переходит с 8.1 сначала какое-то время привыкают. Все, конечно, по-другому.
Но до ЗУП пока еще далеко. Я думаю, рано переживать.
Те, кто переходит с 8.1 сначала какое-то время привыкают. Все, конечно, по-другому.
Но до ЗУП пока еще далеко. Я думаю, рано переживать.
- 1
- 2
Формирование ИС в ПФР Больничных листов было больше 1, ошибочно попадет в СЗВ-6-2!НДС в платежных поручениях при обмене БП и УТ исчезает
Читают тему
(гостей: 1)