Не начисляються страховые взносы по зп за 1 кв. 2012г.

Новая тема
Показывать по сообщений
"Здравствуйте!!!<br>Подскажите люди добрые моет кто сталкивался!<br>Возникла проблема с начисление налогов по зп. делаю все как обычно начисление заработной платы - потом в налоговом учете делаю;<br> Расходы на оплату труда, Начисление налогов и тут возникает проблема в одной фирме призаполнение появляеться только ставка по нс и пз, а в другой непоявляються начисления вообще. Далее далаю Регламентные операции по налоговому учету и закрытие месяца ( пробовала в различном порядке все заполнять и менять время на конец дня все равно начисленй НЕТ!!!)<br>Началось все с того что я обновила релиз на 7.70.532 и пошел какой-то глук в программе слетели все начисления по налогу на зп за 2011г по при это налоги по зп за 2012 начислялись после того как я сделала перепроведения всех документов за 1 кв 2012 слетели начисления и тут. Ужас бьюсь уже какой день не знаю что и делать, подскажите!!!"
Во-первых - с какого релиза обновлялись?<br>Во-вторых - сейчас последний 538.<br>В-третьих - почитайте раздел новое в релизе. Может где какую константу забыли поставить. Например -Основной тариф страховых взносов. Может при обновлении ставки слетели. Такое бывает, если с древних релизов обновление идет.
перед обновлением был релиз 532 затем поставила 535 и все слетело, но обнаружила поздно :(<br>пробовала потом поставить релиз 536 и 537 не помогло.<br>Жду релиз 538 может поможе, надежда умирает последней.<br>Поясните пожалуйста по конкретней где что посмотреть, потому что мне кажеться я уже всю базу прошарила.<br>ставки действитильно слетели пробовала в ручную не помогло и в раздели налоги и отчисления произошло обновления и там где нс и пз есть окно ставка а востальных нет.<br>Пыталась заново завести сама налоги и отчисления не помогло то же не подхватывает при закрытии месяца.<br>просотрела налоги далее ставки по страховым взносам все ставки есть, пробовала журналы далее расчетны по стараховым взносам простовила по месячно ставки тоже не помогло
Посмотрите константу - основной тариф страховых взносов Что там стоит и с какого числа. Далее константу Предельная величина базы страховых взносов. Нужно их выставить на 01.01.2011 и на 01.01.2012
спасибо за пдсказку сейчас попробую у меня там действительно не стоя ло значение только вот там можно только выбрать:<br>"Организации, применяющие ОСН, кроме с/х производителей"<br>УВЫ не помогло :(
Вот еще что в той фирме где у меня начисляеться налог по зп совсем по другому константы выглядят может это повлият на начисление и как их обновить если что?
Что значит - выглядят по другому?
сприсок констант отличаеться друг от друга мне обновили констаны сейчас посмотрю поменялась что или нет подтянули их из тое где налоги начисляються
как же вы так обновления делаете что у вас половина информации теряется?
Сама не знаю главное что утишает я не одна такая :)<br>хоть константы и подтянули но это не помогло :(<br>есть еще варианты?
Читают тему
(гостей: 1)