Не начисляються страховые взносы по зп за 1 кв. 2012г.
Показывать по
- 2
11.04.2012
19:32
"Здравствуйте!!!<br>Подскажите люди добрые моет кто сталкивался!<br>Возникла проблема с начисление налогов по зп. делаю все как обычно начисление заработной платы - потом в налоговом учете делаю;<br> Расходы на оплату труда, Начисление налогов и тут возникает проблема в одной фирме призаполнение появляеться только ставка по нс и пз, а в другой непоявляються начисления вообще. Далее далаю Регламентные операции по налоговому учету и закрытие месяца ( пробовала в различном порядке все заполнять и менять время на конец дня все равно начисленй НЕТ!!!)<br>Началось все с того что я обновила релиз на 7.70.532 и пошел какой-то глук в программе слетели все начисления по налогу на зп за 2011г по при это налоги по зп за 2012 начислялись после того как я сделала перепроведения всех документов за 1 кв 2012 слетели начисления и тут. Ужас бьюсь уже какой день не знаю что и делать, подскажите!!!"
12.04.2012
11:43
Во-первых - с какого релиза обновлялись?<br>Во-вторых - сейчас последний 538.<br>В-третьих - почитайте раздел новое в релизе. Может где какую константу забыли поставить. Например -Основной тариф страховых взносов. Может при обновлении ставки слетели. Такое бывает, если с древних релизов обновление идет.
12.04.2012
11:52
перед обновлением был релиз 532 затем поставила 535 и все слетело, но обнаружила поздно
<br>пробовала потом поставить релиз 536 и 537 не помогло.<br>Жду релиз 538 может поможе, надежда умирает последней.<br>Поясните пожалуйста по конкретней где что посмотреть, потому что мне кажеться я уже всю базу прошарила.<br>ставки действитильно слетели пробовала в ручную не помогло и в раздели налоги и отчисления произошло обновления и там где нс и пз есть окно ставка а востальных нет.<br>Пыталась заново завести сама налоги и отчисления не помогло то же не подхватывает при закрытии месяца.<br>просотрела налоги далее ставки по страховым взносам все ставки есть, пробовала журналы далее расчетны по стараховым взносам простовила по месячно ставки тоже не помогло

12.04.2012
12:04
Посмотрите константу - основной тариф страховых взносов Что там стоит и с какого числа. Далее константу Предельная величина базы страховых взносов. Нужно их выставить на 01.01.2011 и на 01.01.2012
12.04.2012
14:02
спасибо за пдсказку сейчас попробую у меня там действительно не стоя ло значение только вот там можно только выбрать:<br>"Организации, применяющие ОСН, кроме с/х производителей"<br>УВЫ не помогло

12.04.2012
14:05
Вот еще что в той фирме где у меня начисляеться налог по зп совсем по другому константы выглядят может это повлият на начисление и как их обновить если что?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)