Конфигурация компьютера?
12.04.2012
16:56
В организацию планируется закупить 1С Бухгалтерию 8.2 (сетевую).
Возможно УПП (вопрос еще не решен). 2 компьютера нужно купить уже сейчас.
Какую кофигурацию компьютеров необходимо приобрести,
чтобы у бухгалтеров работа не вызывала серьезных задержек?
Возможно УПП (вопрос еще не решен). 2 компьютера нужно купить уже сейчас.
Какую кофигурацию компьютеров необходимо приобрести,
чтобы у бухгалтеров работа не вызывала серьезных задержек?
13.04.2012
10:17
> xD
А кроме "xD" есть, что сказать?
Понимаю, что не очень аккуратно сформулировал вопрос...
Но, когда на входе ждешь секунд 5-10, при закрытии месяца ждешь минуту-другую, при перепроведении документов успеваешь чайку выпить...
Хочется если не снять, то хотя бы уменьшить недовольство бухгалтеров за счет покупки приличных компов...
Чего здесь ненормального?
А кроме "xD" есть, что сказать?
Понимаю, что не очень аккуратно сформулировал вопрос...
Но, когда на входе ждешь секунд 5-10, при закрытии месяца ждешь минуту-другую, при перепроведении документов успеваешь чайку выпить...
Хочется если не снять, то хотя бы уменьшить недовольство бухгалтеров за счет покупки приличных компов...
Чего здесь ненормального?
13.04.2012
10:29
А чего ты добиться-то хочешь от этих "компов"? Может конкретизируешь задачу. А то возможно, что "задержки серьезные" у бухгалтеров не только из-за работы...
13.04.2012
10:39
> Может конкретизируешь задачу. А то возможно, что "задержки серьезные" у бухгалтеров не только из-за работы...
"Конкретизировать" в этой теме не смогу. Позже появятся вопросы - буду искать на них ответы.
Сейчас для меня очевидно, что кроме мата на стареньких компах про скорость восьмерки я ничего не услышу.
Компьютеры будут другими - это точно. Что касается сети, программного обеспечения, настроек - это по мере продвижения к цели.
До этого момента они работали на 7.7. Не очень шустро, но терпимо. Предполагаю, что переход на 8.2 приведет к ругательствам.
Забочусь о том, чтобы приличные женщины не перешли на один из диалектов великого и могучего... ))
"Конкретизировать" в этой теме не смогу. Позже появятся вопросы - буду искать на них ответы.
Сейчас для меня очевидно, что кроме мата на стареньких компах про скорость восьмерки я ничего не услышу.
Компьютеры будут другими - это точно. Что касается сети, программного обеспечения, настроек - это по мере продвижения к цели.
До этого момента они работали на 7.7. Не очень шустро, но терпимо. Предполагаю, что переход на 8.2 приведет к ругательствам.
Забочусь о том, чтобы приличные женщины не перешли на один из диалектов великого и могучего... ))
13.04.2012
15:37
"> До этого момента они работали на 7.7. Не очень шустро, но терпимо.
Если с 7.7 не все в порядке было с быстродействием, то это уже даже не компьютеры, а мусор замшелый.
> ...чтобы приличные женщины не перешли на один из диалектов великого и могучего...
Значит это все таки неприличные женщины. ;)"
Если с 7.7 не все в порядке было с быстродействием, то это уже даже не компьютеры, а мусор замшелый.
> ...чтобы приличные женщины не перешли на один из диалектов великого и могучего...
Значит это все таки неприличные женщины. ;)"
14.04.2012
15:49
"> > До этого момента они работали на 7.7. Не очень шустро, но терпимо.
>
> Если с 7.7 не все в порядке было с быстродействием, то это уже даже не компьютеры, а мусор замшелый.
>
> > ...чтобы приличные женщины не перешли на один из диалектов великого и могучего...
>
> Значит это все таки неприличные женщины. ;)
А если серьезно? "Мусор замшелый" меняем... На что?
Те требования, которые висят на сайте 1С, для обычной локальной бухгалтерии не подходят.
Замучаешься ждать окончания некоторых операций с такой конфигурацией компьютеров.
Какие РЕАЛЬНЫЕ характеристики должны быть у компа, чтобы все работало бедее-менее прилично?"
>
> Если с 7.7 не все в порядке было с быстродействием, то это уже даже не компьютеры, а мусор замшелый.
>
> > ...чтобы приличные женщины не перешли на один из диалектов великого и могучего...
>
> Значит это все таки неприличные женщины. ;)
А если серьезно? "Мусор замшелый" меняем... На что?
Те требования, которые висят на сайте 1С, для обычной локальной бухгалтерии не подходят.
Замучаешься ждать окончания некоторых операций с такой конфигурацией компьютеров.
Какие РЕАЛЬНЫЕ характеристики должны быть у компа, чтобы все работало бедее-менее прилично?"
Читают тему
(гостей: 1)