Конфигурация компьютера?
14.04.2012
20:37
"> Те требования, которые висят на сайте 1С, для обычной локальной бухгалтерии не подходят.
> Какие РЕАЛЬНЫЕ характеристики должны быть у компа, чтобы все работало бедее-менее прилично?
Напоминает один старый анекдот...
"- По статистике 50% женщин изменяют своим мужьям."
"- К черту статистику! Нам нужны имена, адреса, телефоны!" ©"
> Какие РЕАЛЬНЫЕ характеристики должны быть у компа, чтобы все работало бедее-менее прилично?
Напоминает один старый анекдот...
"- По статистике 50% женщин изменяют своим мужьям."
"- К черту статистику! Нам нужны имена, адреса, телефоны!" ©"
14.04.2012
21:18
"> Ну у меня дома, например Intel Core i5 2500K + 8 Гб ОЗУ + Win7 64-бит - 1С 8-ка работает вполне себе быстро.
У меня тоже. 8Гб - ОК. А 4 будет тормозить?
> "- По статистике 50% женщин изменяют своим мужьям."
> "- К черту статистику! Нам нужны имена, адреса, телефоны!" ©
Денис, на 4 сообщения в ветке - 0 информации. Это соревнование с девушками такое?"
У меня тоже. 8Гб - ОК. А 4 будет тормозить?
> "- По статистике 50% женщин изменяют своим мужьям."
> "- К черту статистику! Нам нужны имена, адреса, телефоны!" ©
Денис, на 4 сообщения в ветке - 0 информации. Это соревнование с девушками такое?"
17.04.2012
10:10
> Лучше перейти на клиент-серверный вариант.
Внимательно перечитал всё, что касается клиент-серверного варианта.
Как минимум, год-два в БД не будет такого объема информации, который потребует клиент-сервера.
Т.е., файловый режим на 5 пользователей - это уже решено. С компьютерами пока так и не разобрался... ((
Внимательно перечитал всё, что касается клиент-серверного варианта.
Как минимум, год-два в БД не будет такого объема информации, который потребует клиент-сервера.
Т.е., файловый режим на 5 пользователей - это уже решено. С компьютерами пока так и не разобрался... ((
17.04.2012
11:54
"> Т.е., файловый режим на 5 пользователей - это уже решено.
Это решение не верное. Обычно в течении 2-3-х месяцев "решатели" в этом убеждаются, когда в определенный момент база "падает". ;)"
Это решение не верное. Обычно в течении 2-3-х месяцев "решатели" в этом убеждаются, когда в определенный момент база "падает". ;)"
Читают тему
(гостей: 1)