Нужна помощь
17.04.2012
12:00
1С Предприятие 7.7 (сетевая версия) 7.70.027
Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.535)
Через 3 месяца после обновления на 535 Бухгалтер заметила что не может сделать анализ счета по субконто 23.0 так как стоят 2 одинаковых субконто. ни в обычном режиме ни в конфигураторе редактировать не получалось. но после многих попыток случайным образом отредактировался код счета и изменился с 23.0 на 23.08.8, делать до этого бэкап базы и в голову не пришло, после чего все документы которые ссылались на 23.0 перепровелись на 23.08.8, но уже редактировать не удается никак, в конфигураторе этот счет вообще не отображается, в обычном режиме нет у него ни одного субконто. Можно ли что нибудь теперь сделать?
Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.535)
Через 3 месяца после обновления на 535 Бухгалтер заметила что не может сделать анализ счета по субконто 23.0 так как стоят 2 одинаковых субконто. ни в обычном режиме ни в конфигураторе редактировать не получалось. но после многих попыток случайным образом отредактировался код счета и изменился с 23.0 на 23.08.8, делать до этого бэкап базы и в голову не пришло, после чего все документы которые ссылались на 23.0 перепровелись на 23.08.8, но уже редактировать не удается никак, в конфигураторе этот счет вообще не отображается, в обычном режиме нет у него ни одного субконто. Можно ли что нибудь теперь сделать?
17.04.2012
13:57
> Можно ли что нибудь теперь сделать?
Оторвать руки тому, кто сделал субсчета на 23 счете и голову тому, кто заставил его это сделать.
Давненько с таким не сталкивался, но попробуйте через конфигуратор создать новый 23 счет (НЕ ГРУППУ!!!) и потом с вашего 23.08.8 (это как можно умудриться такое сделать - у меня, наверное, специально хрен получится) перекинуть на него данные. А лучше пригласить специалиста.
Оторвать руки тому, кто сделал субсчета на 23 счете и голову тому, кто заставил его это сделать.
Давненько с таким не сталкивался, но попробуйте через конфигуратор создать новый 23 счет (НЕ ГРУППУ!!!) и потом с вашего 23.08.8 (это как можно умудриться такое сделать - у меня, наверное, специально хрен получится) перекинуть на него данные. А лучше пригласить специалиста.
17.04.2012
14:44
23 счет он есть, нет 23.0 счета, т.е. он стал 23.08.8 у которого не субконто, который нередактируется и как перекинуть потом на него данные? специалиста позвали но когда он еще придет неизвестно, а бухгалтерам надо сдавать отчет через 3 дня!
17.04.2012
15:24
В типовой конфигурации есть счет 23, он не группа, то есть субсчетов не имеет.
На нем есть одно измерение аналитики = Подразделения.
Конечная цель ваша - привести план счетов именно к типовому решению?
На нем есть одно измерение аналитики = Подразделения.
Конечная цель ваша - привести план счетов именно к типовому решению?
17.04.2012
16:38
> специалиста позвали но когда он еще придет неизвестно
Если это тот же самый "специалист", который такое вам наделал, то лучше бы он и не приходил.
Если это тот же самый "специалист", который такое вам наделал, то лучше бы он и не приходил.
17.04.2012
18:44
> у меня, наверное, специально хрен получится
подключить к счету два одинаковых вида субконто? Легко! Особенно в пользовательском режиме (где возможно).
подключить к счету два одинаковых вида субконто? Легко! Особенно в пользовательском режиме (где возможно).
17.04.2012
18:54
> подключить к счету два одинаковых вида субконто?
Не... Сделать 23.08.8.
Впрочем, я не пробовал. И не собираюсь. Есть более важные дела.
Не... Сделать 23.08.8.
Впрочем, я не пробовал. И не собираюсь. Есть более важные дела.
Не отражает расходы в книге доходов и расходовБП, редакция 2.0 (2.0.34.7) Не проходит обновление (2.0.34.11)
Читают тему
(гостей: 1)