Расчет дополнительных дней отпуска при увольнении

Новая тема
Добрый день!<br> <br>В программе ЗУП 8.2, ред. 2.5 (2.5.49.2) при увольнении в документе "Расчет при увольнении сотрудника организации" количество дней отпуска расчитывается без учета доп. дней отпуска (16,33дня). Хотя когда нажимаем "лупу" и получаем отчет о видах отпусков сотрудника там "Дополнительный ежегодный отпуск за вредность" указывается.<br> <br>Пример отчета после нажатия на "лупу":<br>12 окт. 2011 г.   Принят на работу<br>На 26 апр. 2012 г.Неиспользованный отпуск    25 дней<br>                      Основной ежегодный отпуск    16,33 дня<br>          Доп. ежегодный отпуск за вредность    8,17 дня<br>Как сделать чтобы компенсация расчитывалась за 25 дней (с учет. доп. дней отпуска)?
"Сказать" программе, что у человек отпуск не 28 дней, а сколько там ему положено. Остатки отпусков на закладке Кадровый учет.
Пример скопировали как раз из этой справки по остаткам отпусков. Весь смысл в том что в справке пишет 25 дней остаток отпуска (16,33 основной и 8,17 доп. дни отпуска), а в "расчет при увольнении сотрудника орг." выводит только 16,33. Почему?
потому что компенсацию считает только по основному отпуску.
Почему? Если таже справка пишет неиспользованные дни отпуска с учетом доп. дней. По законо-ву они должны учитываться, т.к. это доп. дни отпуска за вредные условия труда.
да ради бога, я же вам сказала как это сделать
Спасибо и на этом! Следовательно и нам мой вчерашний вопрос "Доп. дни отпуска за прошлый год не учитываются в расчете среднего заработка.." тоже ответ: "Считайте сами и подставляйте в "расчет среднего заработка" руками!"
вы вообще читаете, что вам пишут?
Я хотела уточнить может в программе где-то не стоит нужная галочка, а вы объяснили что в ЗУП компенсация считается только за основ. отпуск и в "расчет при увольнении" поставьте сами нужное вам кол-во дней..., которые также можно посмотреть в "справке остаток отпусков". Все оч. даже понятно. Не понимаю Вашего возмущения?!  Единственная моя ошибка в том, что в этой теме спросила про свой вопрос заданный в отдельной ветке. Извините!
Здесь написано как это реализовать в 1С: http://1cexpo.ru/programmirovanie/55-raschet-dnej-kompensaczii-po-vsem-vidam-ezhegodnyx-otpuskov-v-dokumente-luvolnenie-iz-organizaczijr-1s-upp.html
Читают тему
(гостей: 1)