Перенос данных из 1С 7.7 Бухгалтерский учет (7.70.538) в 1С 8.2 БП 2.0 (2.0.34.11)
26.04.2012
14:40
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации?
Переносила с помощью Конвертации из информационных баз предыдущих версий (Acc77_80.xml)
Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(5165)}: Тип не определен (ПеречислениеСсылка.СпособыУчетаВыпускаГотовойПродуции)
С уважением, Ольга
Переносила с помощью Конвертации из информационных баз предыдущих версий (Acc77_80.xml)
Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(5165)}: Тип не определен (ПеречислениеСсылка.СпособыУчетаВыпускаГотовойПродуции)
С уважением, Ольга
26.04.2012
16:58
убедитесь что используемая вами конвертация подходит для имеющихся у вас релизов конфигураций, в частности проверьте релиз бухии 2.0
26.04.2012
18:59
Там, наверное, д.б. Acc77_82.xml, да?
По 7.7 обновили до 539-го релиза, а 8-ку до 35 никак не пробью
- там (на форуме) у народа и в такой связке не получается...
Вот напасть-то!
По 7.7 обновили до 539-го релиза, а 8-ку до 35 никак не пробью
- там (на форуме) у народа и в такой связке не получается...
Вот напасть-то!
27.04.2012
09:33
относительно недавно переносил в 2.0.34.11 данные из 7.70.538.
Подключился из 8ки к базе 7.7 и без проблем всё перенеслось.
Подключился из 8ки к базе 7.7 и без проблем всё перенеслось.
30.04.2012
11:38
Вот перенесла я 1 кв-л из 1С 7.7 БухгУчёт в 1С 8.2 БП 2.0... (с 539 на 35.0)
Всё перенеслось достаточно корректно, оборотка сошлась (только БУ, с НУ не совсем понятно: в сальдо на начало НУ=БУ, а в оборотах такого равенства не наблюдается)
Попробовала сформировать книги покупок и продаж - всё выходит голое...
И совсем непонятно, что делать далее... Особенно с НУ
Подскажите, кто переносил не только остатки на начало, а остатки и обороты (как я), м.б. ещё надо что-то сделать?
ОСНО, НДС 18%, никаких "наворотов", всё примитивно.
Я так понимаю, надо каким-то образом (неужели вручную?!?) забить счф и заполнить НУ (типа "Корректировка регистров"), т.к. все операции перенеслись со статусом "ручная проводка" (очевидно это система переноса остатков и оборотов из 1С 7.7 в 1С 8.2) или есть какой-то другой выход из положения?
Всё перенеслось достаточно корректно, оборотка сошлась (только БУ, с НУ не совсем понятно: в сальдо на начало НУ=БУ, а в оборотах такого равенства не наблюдается)
Попробовала сформировать книги покупок и продаж - всё выходит голое...
И совсем непонятно, что делать далее... Особенно с НУ
Подскажите, кто переносил не только остатки на начало, а остатки и обороты (как я), м.б. ещё надо что-то сделать?
ОСНО, НДС 18%, никаких "наворотов", всё примитивно.
Я так понимаю, надо каким-то образом (неужели вручную?!?) забить счф и заполнить НУ (типа "Корректировка регистров"), т.к. все операции перенеслись со статусом "ручная проводка" (очевидно это система переноса остатков и оборотов из 1С 7.7 в 1С 8.2) или есть какой-то другой выход из положения?
Читают тему
(гостей: 1)