Учет резервов по сомнительным долгам в УПП
27.04.2012
08:30
Доброго дня!
Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.24.2)
Создание резерва по сомнительным долгам производится ручной операцией?
Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.24.2)
Создание резерва по сомнительным долгам производится ручной операцией?
13.07.2012
08:59
1С реализовали в УПП версия 1.3.27 ведение резерва по сомнительным долгам.
Однако у меня, например, это дело посчиталось криво, а в чем проблема я пока не разобралась.
Однако у меня, например, это дело посчиталось криво, а в чем проблема я пока не разобралась.
13.07.2012
09:32
> 1С реализовали в УПП версия 1.3.27 ведение резерва по сомнительным долгам.
>
> Однако у меня, например, это дело посчиталось криво, а в чем проблема я пока не разобралась.
Что значит криво ?
>
> Однако у меня, например, это дело посчиталось криво, а в чем проблема я пока не разобралась.
Что значит криво ?
13.07.2012
09:45
При Определении финансовых результатов были начислены резервы по контрагентам, которые уже все оплатили, хотя по состоянию на 1 января у них были задолженности.
Уже разобралась. Чтобы Определение финансовых результатов правильно посчитало резервы по сомнительным долгам потребуется перепровести платежные документы начиная с 1 января по этим контрагентам.
Уже разобралась. Чтобы Определение финансовых результатов правильно посчитало резервы по сомнительным долгам потребуется перепровести платежные документы начиная с 1 января по этим контрагентам.
как переименовать организацию в комплексной автоматизации 8 с определенной даты?Значение поля Номер не уникально после обновл.БП 37.12
Читают тему
(гостей: 1)