Как закрыть вакансию в ЗУП
15.05.2012
12:00
Доброго времени суток. 1с 8.2 ЗУП 50 релиз.
В организации в штатном рассписание было допустим 10 вакансий (должностей разных).. потом руководство решила что будет не 10 а 9. ну это просто пример.
Человек с 10-ой вакансии уволился. в Штатной расстановки стало написано "Вакансия".
Даже если в штатке убрать, ставку, график, и т.д. То все равно по штатной расстановки и рассписанию в нашей фирме 10 вакансий.
Как закрыть одну ??
Будет ли правильно, удалить ее вообще ? даже из истории штатного рассписания ??
что бы в отчетах отображалось 9 вакансий а не 10 ?
В организации в штатном рассписание было допустим 10 вакансий (должностей разных).. потом руководство решила что будет не 10 а 9. ну это просто пример.
Человек с 10-ой вакансии уволился. в Штатной расстановки стало написано "Вакансия".
Даже если в штатке убрать, ставку, график, и т.д. То все равно по штатной расстановки и рассписанию в нашей фирме 10 вакансий.
Как закрыть одну ??
Будет ли правильно, удалить ее вообще ? даже из истории штатного рассписания ??
что бы в отчетах отображалось 9 вакансий а не 10 ?
15.05.2012
14:28
Открыл книжку. там про штатное рассписание ровно 4 страницы с 88 по 91-ую. И там нет ответа на мой вопросы, который выше.
15.05.2012
14:42
Так я знаю это " Быстрый Ввод новой строки" или как там точно она пишется не важно...
Так что там писать?
Была вакансия "продовец" с 01.01.2009 года. с 01.05.2012 года ее нету. люди с этой вакансии давно уволены.
Когда я захожу в нее там есть кнопка о которой ты говоришь. Ставлю количество ставок 0 ставлю с какого числа жму этй кнопку. Он пишет что создана новая запись.. и т.д.
в штатном рассписании появляется новая запись "старый" продовец (со ставкой графиком зарплатой ит .д.) уходит в историю. "новый" продавец" без ставок и прочего появляется в шатке..
Но в отчетах и в штатной расставновке вакансия не проподает. она так и висит.
Так что там писать?
Была вакансия "продовец" с 01.01.2009 года. с 01.05.2012 года ее нету. люди с этой вакансии давно уволены.
Когда я захожу в нее там есть кнопка о которой ты говоришь. Ставлю количество ставок 0 ставлю с какого числа жму этй кнопку. Он пишет что создана новая запись.. и т.д.
в штатном рассписании появляется новая запись "старый" продовец (со ставкой графиком зарплатой ит .д.) уходит в историю. "новый" продавец" без ставок и прочего появляется в шатке..
Но в отчетах и в штатной расставновке вакансия не проподает. она так и висит.
Читают тему
(гостей: 1)