как сделать в док. зарпл к выплате. сумму без пробела

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Доброго времени суток. 1с 8.2 зуп
В документе зарплата к выплате организации.
в ячейках "всего к выплате" "начислено" "удержено"

суммы пишутся в таком виде например "22 234,23"

как убрать пробел между или поставить там запятую как перед копейками ? или то или то без разницы главное что бы не пробел
"в 1с 7.7 я нашел как. там в конфе есть разделение на триады и прочие настройки. а в 1с 8.2 не нашел ;(("
Зачем это требуется в одном этом документе? Было бы понятно, если бы это было требование банка к файлу.
 В 8-ке в конфигураторе в монопольном режиме можно задать в региональных установках информационной базы группировку 0, но  это распространится на всю базу. Если база снята с поддержки можно в самой форме этого дока сделать для нужных полей эту группировку 0. Возможно, это можно сделать с помощью внешней обработки, но в этом я не уверена.
поставил везде где можно группировку 0. и на все реквизиты сумма начислено удержано.. и во все окошки формы где есть цифры..

но отображаетсяч все равно 14 222,22 с пробелом..

Да если два раза счелкнуть на сумму эту то тогда пишется нормельно 14222,22 но отображается все равно как раньше.. и в отчет поподает с пробелом.
"СуммаВОтчет = Формат(НекаяСуммаЧисло, "ЧЦ=12; ЧРГ = ''; ЧРД='.'; ЧДЦ=2");
СуммаВОтчет = СтрЗаменить(СуммаВОтчет, Символ(160), """");"
Не знаю где и что было тобой поставлено, дружок (или лучше Тэрино - солнце?). Если не получается - прилагай картинки, как Тэра тебе уже предлагала. В приложенном моём файле- как у меня настроено в региональных настройках и каков после этого результат в пользовательском режиме - хоть в отчете, хоть на форме.

ЗЫ:  и всё же ты первоначально писал про форму, потом уже почему-то идёт речь об отчете. Четче излагай проблему.

[Картинки выкладываем без персональных данных сотрудников]
> [Картинки выкладываем без персональных данных сотрудников]

Почему убрали картинку? Ведь она из демобазы - разве это недопустимо?
Где написано, что из демо базы?
Пришлите мне в личку, я восстановлю, если не получается восстановить самой!
Исправлюсь.  Прицепляю снова.

ЗЫ: Prikum, ты ж меня знаешь, я вроде теперь опытный форумчанин - не выложу персональной информации.
Читают тему
(гостей: 1)