Журнал выст. и получ. сч.ф. не формируется
Показывать по
10
20
40
- 2
06.06.2012
06:43
"Добрый день. Программа Бух. предприятия 7.7 ред. 4.5 релиз . Заполняю документ "Поступление товара", ставлю галку "сч.ф. получен" № , от какого числа. А где заносить код вида операции? Если вводить на основании "поступление товара" сч.ф. полученную, то программа выдает сообщение "счет-фактура уже зарегистрирован" . То же самое и документ "Слуги сторонних организаций" .Журнал полученных и выданных сч.ф. в части сч.ф. полученный выходит пустой? И при его формировании выдает сообщение внизу :
"Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда
{Отчет.ЖурналУчетаПолученныхИВыставленныхСчетовФактур1137.Форма.Модуль(356)}: Документ.УслугиСтороннихОрганизаций. <>> СпособПолучения;
Запрос[57] : Неверно заданный путь 'СпособПолучения'
Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда
{Отчет.ЖурналУчетаПолученныхИВыставленныхСчетовФактур1137.Форма.Модуль(356)}: Документ.УслугиСтороннихОрганизаций. <>> КодВидаОперации;
Запрос[66] : Неверно заданный путь 'КодВидаОперации'
{Отчет.ЖурналУчетаПолученныхИВыставленныхСчетовФактур1137.Форма.Модуль(356)}: Документ.УслугиСтороннихОрганизаций. <>> НомерСчетаФактуры;
Запрос[84] : Неверно заданный путь 'НомерСчетаФактуры'
{Отчет.ЖурналУчетаПолученныхИВыставленныхСчетовФактур1137.Форма.Модуль(356)}: Документ.УслугиСтороннихОрганизаций. <>> ДатаСчетаФактуры;
Запрос[93] : Неверно заданный путь 'ДатаСчетаФактуры'
{Отчет.ЖурналУчетаПолученныхИВыставленныхСчетовФактур1137.Форма.Модуль(356)}: Условие ((ПустоеЗначение(НомерСчетаФактуры) = 0) И (ПустоеЗначение(ДатаСчетаФактуры) = 0) <>> );
Запрос[139] : Ошибка в условии
Что делаю не так."
"Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда
{Отчет.ЖурналУчетаПолученныхИВыставленныхСчетовФактур1137.Форма.Модуль(356)}: Документ.УслугиСтороннихОрганизаций. <>> СпособПолучения;
Запрос[57] : Неверно заданный путь 'СпособПолучения'
{Отчет.ЖурналУчетаПолученныхИВыставленныхСчетовФактур1137.Форма.Модуль(356)}: Документ.УслугиСтороннихОрганизаций. <>> КодВидаОперации;
Запрос[66] : Неверно заданный путь 'КодВидаОперации'
{Отчет.ЖурналУчетаПолученныхИВыставленныхСчетовФактур1137.Форма.Модуль(356)}: Документ.УслугиСтороннихОрганизаций. <>> НомерСчетаФактуры;
Запрос[84] : Неверно заданный путь 'НомерСчетаФактуры'
{Отчет.ЖурналУчетаПолученныхИВыставленныхСчетовФактур1137.Форма.Модуль(356)}: Документ.УслугиСтороннихОрганизаций. <>> ДатаСчетаФактуры;
Запрос[93] : Неверно заданный путь 'ДатаСчетаФактуры'
{Отчет.ЖурналУчетаПолученныхИВыставленныхСчетовФактур1137.Форма.Модуль(356)}: Условие ((ПустоеЗначение(НомерСчетаФактуры) = 0) И (ПустоеЗначение(ДатаСчетаФактуры) = 0) <>> );
Запрос[139] : Ошибка в условии
Что делаю не так."
06.06.2012
09:38
> Заполняю документ "Поступление товара", ставлю галку "сч.ф. получен" № , от какого числа. А где заносить код вида операции?
а зачем? В этом случае он всегда 01 и программа его сама поставит в журнале при "учете" там этого с\ф.
> Если вводить на основании "поступление товара" сч.ф. полученную, то программа выдает сообщение "счет-фактура уже зарегистрирован" .
если хочешь так, то сними галочку "счет-фактура" в приходном документе.
а зачем? В этом случае он всегда 01 и программа его сама поставит в журнале при "учете" там этого с\ф.
> Если вводить на основании "поступление товара" сч.ф. полученную, то программа выдает сообщение "счет-фактура уже зарегистрирован" .
если хочешь так, то сними галочку "счет-фактура" в приходном документе.
06.06.2012
11:01
Рисовод, спасибо за ответ.
Т.е. если я ставлю галку в самом документе "Поступление товаров" и "Услуги стор. орг", то автоматом будет код операции 01?
А если мне нужно другой код, то тогда галку сч.ф. не ставим, а вводим на основании приходных документов "Счет-фактура полученный" и там ставим коды.
Я правильно поняла? Просто в описании к обновлению нигде не нашла , как сейчас формировать Журнал выданных и полученных сч.ф.
Т.е. если я ставлю галку в самом документе "Поступление товаров" и "Услуги стор. орг", то автоматом будет код операции 01?
А если мне нужно другой код, то тогда галку сч.ф. не ставим, а вводим на основании приходных документов "Счет-фактура полученный" и там ставим коды.
Я правильно поняла? Просто в описании к обновлению нигде не нашла , как сейчас формировать Журнал выданных и полученных сч.ф.
06.06.2012
11:04
> А если мне нужно другой код
какой может быть другой в этом случае? Их же не "от фонаря" присваивают!
какой может быть другой в этом случае? Их же не "от фонаря" присваивают!
06.06.2012
11:22
У нас реализация есть не собственного товара, а товара Принципала. Здесь код 04 , а не 01 идет. Я имела это ввиду.
06.06.2012
11:50
> до сих пор мы говорили про поступление товара!
Извините, может быть я не так выразилась, уже голова идет кругом . Просто когда мы получаем ТМЦ от Принципала, мы ведь эту операцию отражаем так же с помощью документа "Поступление товара"
Так все таки нужно отдельно заносить документ "Счет фактура полученный", чтобы он встал в Журнал с кодом 04?
Извините, может быть я не так выразилась, уже голова идет кругом . Просто когда мы получаем ТМЦ от Принципала, мы ведь эту операцию отражаем так же с помощью документа "Поступление товара"
Так все таки нужно отдельно заносить документ "Счет фактура полученный", чтобы он встал в Журнал с кодом 04?
06.06.2012
12:11
> с кодом 04
Отгрузка (передача) или приобретение товаров, работ,
услуг (за исключением посреднических услуг),
имущественных прав на основе договора комиссии
(агентского договора, в случае, если агент совершает
действия от своего имени), за исключением операций,
перечисленных по коду 06
> Просто когда мы получаем ТМЦ от Принципала, мы ведь эту операцию отражаем так же с помощью документа "Поступление товара"
Вы агент не по закупке товара для принципала, а по продаже полученного от него товара. И с\ф полученного от принципала при таком поступлении нет! Когда будете продавать полученный на реализацию товар, тогда в выданных с\ф и поставите 04 код.
Отгрузка (передача) или приобретение товаров, работ,
услуг (за исключением посреднических услуг),
имущественных прав на основе договора комиссии
(агентского договора, в случае, если агент совершает
действия от своего имени), за исключением операций,
перечисленных по коду 06
> Просто когда мы получаем ТМЦ от Принципала, мы ведь эту операцию отражаем так же с помощью документа "Поступление товара"
Вы агент не по закупке товара для принципала, а по продаже полученного от него товара. И с\ф полученного от принципала при таком поступлении нет! Когда будете продавать полученный на реализацию товар, тогда в выданных с\ф и поставите 04 код.
- 1
- 2
Убрать из запроса счета-фактуры на основании авансовых отчетовОшибка при операции закрытие месяца "Амортизация основных среств"
Читают тему
(гостей: 1)