Не проводиться табель учета рабочего времени

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Считаем зарплату, перед этим как обычно, делаем Табель учета рабочего времени.
Все хорошо. но ругается на одну сотрудницу. Пишет что по ней заполнены не все часы и не проводит.
Сотрудница принята 10 мая. В табеле учета рабочего времени, он заполняет ей часы с 10 мая как и надо. Но все равно пишет что заполнены не все часы.

Если я руками дописываю букву "я" (явка) и ставлю 8 часов. с 4 мая по 10-ое. То табель проводиться все ок.

Но она же принята с 10 мая по всем документам.
релиз?
51 релиз
Как всегда, врешь. Прекрасно все проводится. Что-то вы ещё навводили. Смотри ВСЕ документы по этому сотруднику.
ну во первых я не вру. я говорю как есть. Я так и подумал что видимо кто то недосмотрел и ввел какие то документы и датами раньше 10 числа (датой приема).
Есть способ как можно быстро посмотреть какие документы введены по данному сотруднику ?
Там же может быть все что угодно, все подряд документы не пересмотриш да и пропустить можно
> Есть способ как можно быстро посмотреть какие документы введены по данному сотруднику ?
Операции->Поиск ссылок на объекты
Объект -> Сотрудники
Выбираете сотрудника, жмете кнопку Найти

Все отобранные документы можно открыть в окне отбора кроме регистровых записей.
Посмотрел.
По человеку только 3 документа

Прием на работу, табель учета рабочего времени (который нормально не проводиться как я писал выше и проводиться только если руками доставить с 4 мая по 10 мая цифирки и явку) и Начисление зарплаты соовтетственно после табеля.

Больше ни каких документов нет.
и какой это гений сначала начисляет зарплату, а потом вводит Табель?
нет нет все правильно там. это я написал просто. естественно сначала табель а потом начисление
> нет нет все правильно там. это я написал просто. естественно сначала табель а потом начисление
так Табель же не проводится?
Читают тему
(гостей: 1)