Не проводиться табель учета рабочего времени
Показывать по
10
20
40
- 2
06.06.2012
13:12
Считаем зарплату, перед этим как обычно, делаем Табель учета рабочего времени.
Все хорошо. но ругается на одну сотрудницу. Пишет что по ней заполнены не все часы и не проводит.
Сотрудница принята 10 мая. В табеле учета рабочего времени, он заполняет ей часы с 10 мая как и надо. Но все равно пишет что заполнены не все часы.
Если я руками дописываю букву "я" (явка) и ставлю 8 часов. с 4 мая по 10-ое. То табель проводиться все ок.
Но она же принята с 10 мая по всем документам.
Все хорошо. но ругается на одну сотрудницу. Пишет что по ней заполнены не все часы и не проводит.
Сотрудница принята 10 мая. В табеле учета рабочего времени, он заполняет ей часы с 10 мая как и надо. Но все равно пишет что заполнены не все часы.
Если я руками дописываю букву "я" (явка) и ставлю 8 часов. с 4 мая по 10-ое. То табель проводиться все ок.
Но она же принята с 10 мая по всем документам.
07.06.2012
11:08
Как всегда, врешь. Прекрасно все проводится. Что-то вы ещё навводили. Смотри ВСЕ документы по этому сотруднику.
07.06.2012
11:14
ну во первых я не вру. я говорю как есть. Я так и подумал что видимо кто то недосмотрел и ввел какие то документы и датами раньше 10 числа (датой приема).
Есть способ как можно быстро посмотреть какие документы введены по данному сотруднику ?
Там же может быть все что угодно, все подряд документы не пересмотриш да и пропустить можно
Есть способ как можно быстро посмотреть какие документы введены по данному сотруднику ?
Там же может быть все что угодно, все подряд документы не пересмотриш да и пропустить можно
07.06.2012
11:40
> Есть способ как можно быстро посмотреть какие документы введены по данному сотруднику ?
Операции->Поиск ссылок на объекты
Объект -> Сотрудники
Выбираете сотрудника, жмете кнопку Найти
Все отобранные документы можно открыть в окне отбора кроме регистровых записей.
Операции->Поиск ссылок на объекты
Объект -> Сотрудники
Выбираете сотрудника, жмете кнопку Найти
Все отобранные документы можно открыть в окне отбора кроме регистровых записей.
07.06.2012
11:54
Посмотрел.
По человеку только 3 документа
Прием на работу, табель учета рабочего времени (который нормально не проводиться как я писал выше и проводиться только если руками доставить с 4 мая по 10 мая цифирки и явку) и Начисление зарплаты соовтетственно после табеля.
Больше ни каких документов нет.
По человеку только 3 документа
Прием на работу, табель учета рабочего времени (который нормально не проводиться как я писал выше и проводиться только если руками доставить с 4 мая по 10 мая цифирки и явку) и Начисление зарплаты соовтетственно после табеля.
Больше ни каких документов нет.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)