Приём сотрудника на работу

Новая тема
Показывать по сообщений
Доброго времени суток, проблема вот в чем. Есть 2 организации. Есть один сотрудник. С одной организации его увольняют. А в другую принимают на работу. После заполнения документа о приеме на работу. проводят документ выдает ошибка В строке номер "1" табл. части "Работники организации": нельзя оформить работника на основное место работы, так как он уже работает в организации "Организация" по основному месту работы!. <br> <br> <br>Нашел способ как можно сделать, все делал на копии! Что б было понятно Организация 1 и Организация 2.<br>С базы Организации 1. Захожу в Прием на работу в организацию. Выводятся списки документов о приеме. нахожу документ где числится Работник. Захожу в документ там список из 4 человек. Из них тот работник который нужен. <br>Я его удаляю из списка. После захожу в базу Организация 2. Создаю документ Прием на работу в Организацию 2. Заполняю карточку. и Провожу ошибок нет. После опять возвращаюсь в базу Организация 1. В прием на работу в организацию и восстанавливаю после удаления! Получается и там все в порядке и в Организации 2 он зачислен!<br><br>вот хочу спросить будут ли последствия или нет таких действий? просто если его не удалить из списка будет ошибка, которая упомянуто выше!!!
А какая конфигурация, а? если "Зарплата и Управление Персоналом, ред.2.5" (1С8), то действия Cstasik НЕПРАВИЛЬНЫЕ.<br>В "ЗУП" надо после увольнения сотрудника (и окончательного расчета с ним) убрать статус "Активный" и установить статус "в архив", тогда уволенный сотрудник не будет мешаться, а при приеме на работу в новую организацию необходимо создать НОВОГО сотрудника, но физ.лицо выбрать такое же , что и у прежнего (уволенного) сотрудника.<br>удалить его как спрашивает Cstasik не получится - он уже проходит во многих документах прежней Организации 1 , а в Организации 2 будет новый сотрудник - просто физ.лицо будет прежнее...
> В "ЗУП" надо после увольнения сотрудника (и окончательного расчета с ним) убрать статус "Активный" и установить статус "в архив", <br>вот это точно программе пофигу, а все остальное - правильно
сейчаст установлена  ЗУП редакция 1.1  там такое будет? архивный статус. просто я в этом деле новичой, осваиваю  1С.
> сейчаст установлена  ЗУП редакция 1.1  <br>что это за зверь?
вот что стоит<br>1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.310) Зарплата и Управление Персоналом для Казахстана, редакция 1.1.<br>Знаю что не обновленная. и вот. пока на этой работаем!!!
Милай, дык мы тут токмо с российскими конфигурациями дело имеем!
какая разница какая конфигурация. дело не в этом. просто спросил, так можно сделать как я предложил или нет? прием и увольнение на работу я не думаю что отличается!
и еще, где убрать можно этот статус активный, если это не правильно! подскажите
> какая разница какая конфигурация. дело не в этом. <br>ну если для вас это без разницы - завидую вашей высочайшей квалификации.<br>Лично я только по поводу российской программы буду уверенно говорить.

Читают тему

(гостей: 1)