удаление из регистра накопления строк

Новая тема
Показывать по сообщений
общий долг очень большой и разбит на огромное количество людей, без физ лиц корректировка не записывается.<br> <br>Но мне бы все таки хотелось как то с обработкой сделать, потому что таких баз у меня несколько
Вы хотя бы попробовали запустить то что прислал? Обработка заполняет движения со всеми сотрудниками, по которым имеется долг.
Да, документ корректировки - "Корректировка записей регистров накопления". В нем необходимо создавать движения по каждому физ лицу.<br>Может быть Вы имеете в виду другой документ.<br>Таким документом у меня не получилось
Покажите какие движения создал произвольный алгоритм.
"дату в запросе поменяла<br> <br>Запрос.УстановитьПараметр("ОбнуляемыйПериод", Дата(2012, 1, 3));"
Вот такие
И что не так? У тебя на 03.01.2012 по Ерохиной был долг 3021.44 руб. Корректировка списала этот долг.
когда я свод делаю, долги остаются
"Измените дату документа корректировки на нужную дату очистки остатков.<br>Измените дату выборки остатков на:<br> <br>Запрос.УстановитьПараметр("ОбнуляемыйПериод", Объект.Дата);<br> <br>Проверьте дату формирования свода, что бы была после документа обнуления долгов."
все уже сделала раза по 4, все проверила, но долг остается , точнее увеличивается
Читают тему
(гостей: 1)