удаление из регистра накопления строк

Новая тема
Показывать по сообщений
как я поняла, обработка как то  сам ищет и  расставляет необходимые долги
Что значит "как-то сам"? Мы же запросом получаем остатки по взаиморасчетам. Получили остаток долга 100 руб на какую-то дату - делаем движение "Приход -100" руб на эту дату.
Ура!!!У меня получилось, я немного доработала ваш чудесный алгоритм. Все дело в КОСГУ и статьях финансирования, после добавления этих строк, все заработало.
Я же как раз и спрашивал, нужны ли Вам реквизиты остатков или только измерения участвуют?
не подумала, что эти данные так сильно могут влиять на исход решения...Огромное Вам спасибо
только вот стала убирать из второй базы долги там люди остались и не могу понятьоткуда тянутся: в регистре взаиморасчеты их нет, а делаю в отчете группировку с КОГСУ И статьями, показывают, что они без них.
В каком отчете? Надо разбираться откуда отчет берет данные.
Когда я делаю свод, то данные по долгу выходят (при чем в настройках у меня стоит группировка по КОСГУ и статьям финансирования), не принадлежащие этим группировкам. В регистре взаиморасчеты там по этим сотрудникам суммы стоят с КОСГУ и со статьями, посмотрела в конфигураторе - данные собираются из "ВзаиморасчетыССотрудникамиОстатки". В чем дело не могу понять?
Какие периоды ввода остатков, ввода корректировки и запуска отчета?
ввод остатков и корректировка 31.05.2012, запуск отчета с июня выходит вот в таком виде, но основной долг ушел.
Читают тему
(гостей: 1)