Бухгалтерская справка

Новая тема
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я заполняю в программе бухгалтерскую справку.  Во вкладке бухгалтерский учет заношу: Дт 91.2 Кт 67.4 проценты по займу, сохраняю, перехожу на вкладку Налоговый учет, нажимаю "Заполнить НУ", но почему-то у меня автоматом не заполняется. В чем может быть ошибка? Заранее спасибо.
Добрый день! Обязательно нужно нажать кнопку записать и и после этого кнопку Записать НУ появляется счет Н09. Бухгалтерия 7.7 релиз 540
Лично проверено!!!!)))))
Добрый день!

Все так и делала. Но все равно не получается. Релиз у меня 539. От него может зависить?
честно не наблюдал такого в релизе 539,самое интересное справка пользуюсь регулярно во всех релизах....и никаких глюков не было,а Вашу ситуацию воспроизвел на рабочем 540 релизе... обновитесь если конфа не переписанная может поможет!
вид расходов для НУ в справочнике прочих доходов и расходов у выбранной статьи расходов по 91.2 что стоит? Может вообще пусто?
На дату справки значение константы Способ ведения налогового учета - Одновременно с бухгалтерским учетом??
Читают тему
(гостей: 1)