какие бывают конфигурации
20.06.2012
11:31
Подскажите - есть ли
такая конфигурация -"общее системное налогооблажение релиз 7.70.538"
может это как то связано с конфигурацией - "упрощенное системное налогооблажение", а может это одно и тоже ?
такая конфигурация -"общее системное налогооблажение релиз 7.70.538"
может это как то связано с конфигурацией - "упрощенное системное налогооблажение", а может это одно и тоже ?
20.06.2012
11:41
- Есть Бухгалтерия 7.7 для общего режима налгообложения.
- Есть УСН 7.7 для упрощенной системы налогообложения
между собой они мало связаны, только разве, что они обе построены на бухгалтерии 7.7
- Есть УСН 7.7 для упрощенной системы налогообложения
между собой они мало связаны, только разве, что они обе построены на бухгалтерии 7.7
20.06.2012
13:05
а еще подскажите :
конфигурация -"общее системное налогооблажение" и "Есть Бухгалтерия 7.7 для общего режима налгообложения." это одно и тоже ...... ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а то мне надиктовали по телефону следующее:
1c предприятие 7.7 сетевая версия 7.70.027
конфигурация:
бухгалтерский учет. редакция 4.5 7.70.538
а я спросила какая конфигурация то мне сказали - "Общее системное налогооблажение" релиз 7.70.538
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что-то я ничего не пойму ...........................
конфигурация -"общее системное налогооблажение" и "Есть Бухгалтерия 7.7 для общего режима налгообложения." это одно и тоже ...... ?
а то мне надиктовали по телефону следующее:
1c предприятие 7.7 сетевая версия 7.70.027
конфигурация:
бухгалтерский учет. редакция 4.5 7.70.538
а я спросила какая конфигурация то мне сказали - "Общее системное налогооблажение" релиз 7.70.538
Что-то я ничего не пойму ...........................
20.06.2012
13:20
меня смущает - почему в конфигурации указано - "бухгалтерский учет. редакция 4.5"
а не "для общего режима налогообложения"
допустим если это зарплата то в конфигурауии указано - "Зарплата и кадры" итд ....
допустим если это зарплата то в конфигурауии указано - "Зарплата и кадры" итд ....
20.06.2012
13:26
и еще подскажите - где мне можно скачать тестовую базу (уже с некоторыми занесенными данными) Бухгалтерия 7.7 для общего режима налогообложения....
и скачать обновление для данной конфигурации ????
пожалуйста .............
и скачать обновление для данной конфигурации ????
пожалуйста .............
20.06.2012
13:30
скажите пожалуйста
меня смущает - почему в конфигурации указано - "бухгалтерский учет. редакция 4.5"
После установки нового релиза 1_0_12_2 перепутались остатки по авансовым отчетамСтранная нумерация новых документов Бухгалтерия 3.0
Читают тему
(гостей: 1)