какие бывают конфигурации

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Подскажите  - есть ли
такая конфигурация -"общее системное налогооблажение    релиз 7.70.538"
может это как то связано с конфигурацией  - "упрощенное системное налогооблажение", а может это одно и тоже ?
- Есть Бухгалтерия 7.7 для общего режима налгообложения.
 - Есть УСН 7.7 для упрощенной системы налогообложения
между собой они мало связаны, только разве, что они обе построены на бухгалтерии 7.7
а еще подскажите :
конфигурация -"общее системное налогооблажение" и "Есть Бухгалтерия 7.7 для общего режима налгообложения." это одно и тоже ...... ?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а то мне надиктовали по телефону следующее:
1c предприятие 7.7 сетевая версия 7.70.027
конфигурация:
    бухгалтерский учет. редакция 4.5         7.70.538

а я спросила какая конфигурация то мне сказали -  "Общее системное налогооблажение"   релиз 7.70.538
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что-то я ничего не пойму ...........................
Это Бухгалтерия 7.7 для общего режима налогообложения.
меня смущает - почему в конфигурации указано  -   "бухгалтерский учет. редакция 4.5"
а не "для общего режима налогообложения"

допустим если это зарплата то в конфигурауии указано - "Зарплата и кадры" итд ....
и еще подскажите - где мне можно скачать тестовую базу (уже с некоторыми занесенными данными) Бухгалтерия 7.7 для общего режима налогообложения....

и скачать обновление для данной конфигурации ????
пожалуйста .............
http://online.1c.ru
скажите пожалуйста
меня смущает - почему в конфигурации указано  -   "бухгалтерский учет. редакция 4.5"
а не "для общего режима налогообложения"

допустим если это зарплата то в конфигурауии указано - "Зарплата и кадры" итд ....
Бухгалтерский учет еще ведется в конфигурациях "Производство, бухгалтерия,услуги", "Комплексная конфигурация" и как тогда их называть? Что конкретно смущает?
Я считала, что если конфигурация -  "Общее системное налогооблажение"   релиз 7.70.538
то и в информации о программе будет написано не "бухгалтерский учет. редакция 4.5" ....
а "Общее системное налогооблажение" ............
Читают тему
(гостей: 1)