Погашение стоимости спецодежды
22.06.2012
11:51
Бухгалтерия предприятия базовая, редакция 2.0. Текущая версия 2.0.37.8
Помогите, плиз, после установки последнего обновления в Закрытии месяца перестала проводиться "Погашение стоимости спецодежды". Пишет ошибку "Не указан способ погашения стоимости для материала <.......> в назначении использования. Рекомендуется проверить данные в документе передачи в эксплуатацию.
Я все проверила, все заполнено правильно. До обновления программы все отлично закрывалось.
Подскажите, плиз, в чем проблема? А-то полугодие надо закрывать.
Заранее, спасибо.
Помогите, плиз, после установки последнего обновления в Закрытии месяца перестала проводиться "Погашение стоимости спецодежды". Пишет ошибку "Не указан способ погашения стоимости для материала <.......> в назначении использования. Рекомендуется проверить данные в документе передачи в эксплуатацию.
Я все проверила, все заполнено правильно. До обновления программы все отлично закрывалось.
Подскажите, плиз, в чем проблема? А-то полугодие надо закрывать.
Заранее, спасибо.
22.06.2012
11:55
А какое конкретно слово непонятно? Что в документе передачи в эксплуатацию стоит?
22.06.2012
12:08
Пыталась перепровести документ Передачи в эксплуатацию, не проводится. Способ погашения указан линейный. До обновления все прекрасно проводилось.
25.06.2012
13:06
Кто-нибудь подскажет, что мне делать или нет? Может мне надо предыдущую версию вернуть или ждать следующее обновление? Почему перестали проводиться документы передачи в эксплуатацию спецодежды, датированные от 11.01.2011 года и далее, раньше же все работало.
27.06.2012
12:35
> Тут у любого закипит, когда закрытие месяца не проводится.
Аналогичная ситуация после последнего обновления....
Как решилась Ваша проблема? Если решилась....
Аналогичная ситуация после последнего обновления....
Как решилась Ваша проблема? Если решилась....
После обновления УПП до 1.3.27.2 не закрываются счета 26 и 20Работа с безналичными продажами в ПП 1С Розница 8
Читают тему
(гостей: 2)