Подскажите, почему в документе не проставляется "Текущая стоимость"?
Подскажите, почему в документе не проставляется "Текущая стоимость"?
А Вы не могли бы попросить своих работодателей, послать Вас на курсы или приставить к Вам какого нибудь куратора?
я хожу сейчас на курсы, но по программированию, работодатели, на курсы или куратора точно не поставят.
Так проставляется же (в 6 и 7-й строке).
А все таки? =)
это вопрос?
Ага. Если не проставляется текущая стоимость, это где-то какая-нибудь галка не стоит?
Нажмите F1 в документе!
Прочитала справку еще раз. Не поняла. Описана общая информация о документе. <br>Может я чего-то не допонимаю? Ткните пальцем, пожалуйста, чего я не вижу? :<br> <br>"Документ предназначен для ввода входящих остатков в информационную базу.<br>Для ввода документа рекомендуется использовать обработку Ввод начальных остатков.<br>Ввод остатков осуществляется в разрезе различных разделов учета. Раздел учета выбирается в поле Раздел учета.<br>Разделы учета сгруппированы в соответствии с планом счетов бухгалтерского учета. В зависимости от выбранного раздела будет меняться состав данных, которые необходимо ввести и форма документа.<br>Для ввода данных, для которых не выделен отдельный раздел учета, следует выбрать раздел Прочие счета бухгалтерского учета.<br>После окончания ввода входящих остатков рекомендуется произвести контроль введенных данных, сформировав отчет по входящим остаткам."<br> <br>И вот отчета по входящим остаткам не нешла. Документ проведен, а в оборотке данных по счету нет.
покажьте документ<br>и сформируйте не оборотку, а карточку счета за дату ввода остатков. что-нибудь покажет?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |