ввод начальных остатков
04.07.2012
10:15
А Вы не могли бы попросить своих работодателей, послать Вас на курсы или приставить к Вам какого нибудь куратора?
04.07.2012
10:32
я хожу сейчас на курсы, но по программированию, работодатели, на курсы или куратора точно не поставят.
05.02.2013
09:57
Ага. Если не проставляется текущая стоимость, это где-то какая-нибудь галка не стоит?
05.02.2013
14:25
Прочитала справку еще раз. Не поняла. Описана общая информация о документе.
Может я чего-то не допонимаю? Ткните пальцем, пожалуйста, чего я не вижу? :
"Документ предназначен для ввода входящих остатков в информационную базу.
Для ввода документа рекомендуется использовать обработку Ввод начальных остатков.
Ввод остатков осуществляется в разрезе различных разделов учета. Раздел учета выбирается в поле Раздел учета.
Разделы учета сгруппированы в соответствии с планом счетов бухгалтерского учета. В зависимости от выбранного раздела будет меняться состав данных, которые необходимо ввести и форма документа.
Для ввода данных, для которых не выделен отдельный раздел учета, следует выбрать раздел Прочие счета бухгалтерского учета.
После окончания ввода входящих остатков рекомендуется произвести контроль введенных данных, сформировав отчет по входящим остаткам."
И вот отчета по входящим остаткам не нешла. Документ проведен, а в оборотке данных по счету нет.
Может я чего-то не допонимаю? Ткните пальцем, пожалуйста, чего я не вижу? :
"Документ предназначен для ввода входящих остатков в информационную базу.
Для ввода документа рекомендуется использовать обработку Ввод начальных остатков.
Ввод остатков осуществляется в разрезе различных разделов учета. Раздел учета выбирается в поле Раздел учета.
Разделы учета сгруппированы в соответствии с планом счетов бухгалтерского учета. В зависимости от выбранного раздела будет меняться состав данных, которые необходимо ввести и форма документа.
Для ввода данных, для которых не выделен отдельный раздел учета, следует выбрать раздел Прочие счета бухгалтерского учета.
После окончания ввода входящих остатков рекомендуется произвести контроль введенных данных, сформировав отчет по входящим остаткам."
И вот отчета по входящим остаткам не нешла. Документ проведен, а в оборотке данных по счету нет.
СБОЛ Сбербанк-онлайн загрузка выписок в 1С 7.7 Бухгалтерию типовую виснет на контрагентахПри запуске периферийной базы:Не заполнен параметр работы пользователей "Недоступные роли"
Читают тему
(гостей: 1)