Помогите выбрать восьмерку

Новая тема
Показывать по сообщений
Цель покупки ПО специфическая - учет финансовых взаиморасчетов руководителей предприятий.<br>Несколько руководителей готовы вести учет расчетов между собой и со сторонними контрагентами в одной программе.<br> <br>При этом нужно, чтобы они НЕ ВИДЕЛИ операции друг друга.<br>Т.е., каждый руководитель должен видеть только свою кассу, задолженность и т.п..<br> <br>Руководитель холдинга должен иметь возможность детально просмотреть ВСЕ финансовые операции ВСЕХ руководителей.<br>В какой типовой программе 1С 8.2 можно организовать такой очень ограниченный и специфический учет?
В любой, лучше что то управленческое типа УТ 11 или УНФ. Только роли надо настроить.
Prikum, спасибо!<br> <br>Я правильно понял, что достаточно купить УТ 11?<br>Она позволяет ограничить видимость по отдельным организациям через настройку ролей?<br>Или там вообще можно сделать все в рамках одной организации путем ограничения видимости по отдельным кассам?<br> <br>Кажется, я размечтался... )))
Я несколько не готов все обстоятельно обьяснить на форуме! То что это можно сделать, это однозначно, но вот  смогут это сделать обыкновенные пользователи, бес опыта настройки конфигураций, это еще вопрос!?
> Я несколько не готов все обстоятельно обьяснить на форуме! То что это можно сделать, это однозначно, но вот  смогут это сделать обыкновенные пользователи, бес опыта настройки конфигураций, это еще вопрос!?<br> <br>Prikum, спасибо. Так для меня это тоже вопрос. Не смогу - обращусь к профи.<br>Но почему бы не попробовать? Кто не рискует, тот не пьет... )) <br> <br>Сейчас вопрос в том, где бы найти хорошую статейку по настройке ролей?<br>На сайте? На дисках ИТС? Или где-нибудь в и-нете?<br>Пошлите меня куда-нибудь. )))
"> бес опыта настройки конфигураций<br> <br>"Седина в голову, «бес опыта настройки» в ребро" © Русская айтишная пословица<br>:)"
> Кто не рискует, тот не пьет...<br>Т.е. по времени, выделенному для решения задачи вы не ограничены?
> Седина в голову<br>"айтишники" к этому возрасту уже лысые (но бородатые)! :-)
Я хотел написать, но подумал, что у Prikum-а нет бороты. :)
как у Александра Дольского: :-)<br>...<br>Такой красивый был мужчина,<br>Не лысый, и не бородатый...<br>...
Читают тему
(гостей: 1)