Обновление УПП 1.3 до 1.3.28.1

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Вот все у нас так делается - априори мы должны работать на самых новых и дорогостоящих компьютерах и программном обеспечении, а то, что люди не обязаны каждый год выбрасывать сотни тысяч в угоду техническому спринту - это в расчет не берется. Не у всех, как в Москве есть широкие скоростные интернет каналы, некоторые сельхоз-хозяйства у нас до сих пор на GPRS-модемах работают, с невысоким уровнем качества сигнала, но это же не совмещается с облачными технологиями от "1С", кто о них будет думать?
С уважением...
Давйте не спешить, никакой официальной информации о SQL пока вроде нет. У меня нет возможности проверить, но может на 16-ой платформе у SQL200(5) такой ошибки и нет.

А за "облачные" я тоже согласна. По тому куда идет развитие - за этим будущее, но для бухучета это рано.
Да ладно драматизировать. Зачастую на всякую лабуду выкидываются куда большие деньги. И гораздо чаще это именно в регионах происходит.
интересно, а есть такие бухи, которые "психологически" готовы выложить "родную, кровую" базу не "всеобщее обозрение"?
А можете объяснить какая в принципе от этого может быть польза? А то вот никак я будущего не вижу что-то...
> "всеобщее обозрение"?
Уверен что оно всеобщее?
Например тем кому не требуется изменение конфигурации, было бы удобно получить централизованное обновление и поддержку типовой конфигурации.
Мы перестаем быть привязаны к компу.  Вон в документообороте даже кнопки сделали крупными чтобы было удобнее нажимать в ipade.
+1 и тем у кого есть разветленная сеть филиалов, тоже довольно удобно вести учет в одной базе.
Согласна с Рисовод. Бухгалтера у нас  пугливые , это трудно отдать куда-то свою базу. И может дело не только в секретности , а в боязни что в момент сдачи отчетности у нее не будет доступа.
Читают тему
(гостей: 1)