Какую выбрать платформу для обновления?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Доброго времени суток.
На терминальном сервере предприятия используется 1С 8.2 Бухгалтерия, платформа 8.2.13.219.
При обновлении тестовой базы до релиза 2.0.38.6 (я новые обновления  всегда в начале проверяю на тестовых базах) выскочило предупреждение о  том, что для корректной работы в базе рекомендуется обновить платформу  до версии 8.2.15 или выше.
На ftp сервере партнера ИТС (с которым у организации заключен договор на  подписку ИТС) выложены 2 новых версии платформы - 8.2.15.319 и  8.2.16.352.
Подскажите пожалуйста - до какой версии платформы в моем случае  желательнее всего обновляться? До 8.2.15, или сразу ставить 8.2.16?
И та и та вышли официально, но 8.2.16.352 теперь последняя официальная платформа!
Спасибо, это я понял, посмотрев информацию об актуальной версии на этой странице - http://www.1c.ru/rus/support/release/categ.jsp?GroupID=87 .
Меня все же интересует обновление до какой версии в моем случае будет более оптимальным (с минимальными риском возникновения ошибок при конвертации баз, хочется чтобы все потом корректно работало).
А кто Вам даст гарантии, что где то что либо не вылезит? Поэтому лучше обновится на последнею рекомендуемую разработчиком платформу!
100%-х грантий мне конечно ни кто не даст, да я их и не требую.
Мне просто хотелось бы узнать, что рекомендуют сами 1С на этот счет.
Последняя ОФИЦИАЛЬНАЯ платформа 8.2.16.352!
Тогда последняя официальная редакция случайно не 3.0.12.4?
Их 2 редакции: 2.0.38.6 и 3.0.12.4! В 3.0 еще не весь функционал доведен до 2.0, но применять уже можно, я по крайней мере свою бухгалтерию перевел.
Это по сути вообще другая программа.
рег отчёты формируются ? =)
Читают тему
(гостей: 1)