Как создать или где посмотреть код модуля внешней обработки для создания счет-фактуры

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Версия ПО: 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.205) Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.18.1)

Просьба не пинать и не ругать :)
Для версии 7.7 лет 6 назад я делал внешний обработчик текстовых данных, которые выдает биллинг.
Данный обработчик создавал весь цикл работы с документами, т.е. проверял наличие контрагентов, наличие услуг (все это с возможностью добавления при отсутствии). Создавал счет, счет-фактуру и акт.
Но для 8.2  данный обработчик уже не подходит, да и давненько я с 1С не общался.

Дайте мне правильное направление где можно посмотреть код для создания счета. То, что можно поглядеть в конфигурации это понятно. Я имею ввиду в случае внешней обработки.
Нужно направление как создавать внешние обработки?
Нет, с процессом создания я разберусь :) Плюну, свистну, крякну )))
Интересует именно создание документа Счет с заполнением табличной части.

Иходные данные у меня представлены в виде текстового файла:
+-----+
СЧЕТ-ФАКТУРА: 753
Лсчет: 26743
Покупатель: Название покупателя
Договор: Номер договора
Шапка:        Наименование товара                  |    Единица    |  Колво  |   Цена   |   Стоимость   | НДС | СуммаНДС|  Сумма
Шапка:                    1                        |       2       |    3    |    4     |       5       |  6  |    7    |    8    
Метка:абонплата за основной телефон                |   июнь 2012 г.|        1|    198.00|         198.00|   18%|    35.64|         233.64
Метка:телефон оплата за базовый объем              |   июнь 2012 г.|        1|    144.00|         144.00|   18%|    25.92|         169.92
Метка:местные соединения жуковский                 |   июнь 2012 г.|        1|     37.52|          37.52|   18%|     6.75|          44.27
Метка:Межгород                                     |   июнь 2012 г.|        1|    131.57|         131.57|   18%|    23.68|         155.25
сохранить как текст ?
Т.е. Тупо содрать из типовой конфигурации функцию заполнения документов не получается? Требуется привести весь код обработки?
Да получится я думаю, админ-права я имею. Просто с 8.2 не работал, поэтому и спрашиваю, что не отличается ли механизм создания счета (про счет-фактуру и акт я не спрашиваю) из внешней обработки.
> поэтому и спрашиваю, что не отличается ли механизм создания счета (про счет-фактуру и акт я не спрашиваю) из внешней обработки.
Ничем!
> поэтому и спрашиваю, что не отличается ли механизм создания счета

Не отличается от чего?
"Народ, помогите, туплю!

Мне нужно словить номер нового документа Счета.
Но номер создается при записи документа.
Следовательно словить последний номер документа я могу через запрос.
Создаю запрос

// Получить начальные номера по-умолчанию	
Запрос = Новый Запрос;    
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ МАКСИМУМ(док.номер) КАК НомерСчета ИЗ Документ.СчетНаОплатуПокупателю КАК док";
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

но не могу вытащить данные :(
делаю так
Сообщить(РезультатЗапроса[0].НомерСчета);

мне выдается "Таблица значений".

Где я не прав!?"
Эмм, я ступил.
Новый механизм подключения (обновления) внешних отчетов утомляет блин.
Заработало )
Читают тему
(гостей: 1)